Porto Alegre - RS

17/07/2025 às 23:49

Universo tur é só enganação
Dei uma entrada de 199,00 e parcelei em 11x no boleto, minha surpresa foi quando recebi um boleto do valor total de 2.189,00, para pagar tudo de uma vez só. Ainda não tive tempo de usar o plano, mas minha decepção começou antes, então antes mesmo de usar já perdi a confiança e quero cancelar e receber meu dinheiro de volta.
Gente que se aproveita dos sonhos das pessoas pra levar vantagem não valem nada.

18/07/2025 às 08:48

Bom dia, sra Valéria silveira dos santos,
Pedimos desculpas pelo ocorrido, o qual já esta sendo feito a correção dos valor , será emitido valor correto em 11x , conforme acertado.

desde já pedimod desculpas pelo erro de digitação.

18/07/2025 às 13:07

A empresa enviou o boleto do valor certo, mas a questão não é essa. Eu perdi a confiança, visto o monte de reclamações que a empresa tem, então eu quero cancelar.
Mas a empresa respondeu que não pode cancelar, ai eu argumentei - como assim não pode cancelar? sou obrigada ficar com um plano que não acredito e confio. A Universo Tur precisa resolver isso, senão irei entrar com processo. Peço agilidade para resolver esse problema.

18/09/2025 às 11:09

Nao quero seguir com o plano, quero cancelamento do plano

28/09/2025 às 22:57

Olá
quero o cancelamento.
não irei pagar os boletos, quero uma solução, não fui informada no momento que assinei o contrato que não existia a possibilidade de cancelamento.