Segunda vez que enviam meu ******* e não querem realizar a troca

Maracanaú - CE
28/05/2024 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesÉ a segunda vez que eu realizo a compra do mesmo produto e vem errado, o mesmo erro foi repetido duas vezes, pois os mesmos produtos errados vieram nesta segunda compra ao invés do pedido que eu solicitei.
E novamente não querem realizar a troca do meu produto. Fica claro e evidente que eu vou sair no prejuízo novamente e isto é culpa da Magalu e da UNIVERSO UCOMICS COLECIONAVEIS LTDA CNPJ: 51.*******.*******/*******59 que está vendendo o item pelo site da Magalu.
O reembolso para mim é inaceitável, pois serei [Editado pelo Reclame Aqui]. A UNIVERSO UCOMICS COLECIONAVEIS LTDA CNPJ: 51.*******.*******/*******59 aumentou o preço propositalmente do produto em comparação a última vez que eu comprei. Se eu for apenas reembolsado eu precisarei gastar mais dinheiro para comprar o mesmo item por culpa do vendedor que cometeu o mesmo erro duas vezes: mandar dois funkos ao invés de um único funko que solicitei.
A culpa é exclusivamente do vendedor, pois a nota fiscal e o ******* está com as informações corretas do item que eu desejo comprar, mas eles fazem questão propositalmente de me enviar dois outros itens que eu não desejo.
O Funko é um item facilmente identificável (tanto pela caixa que é transparente quanto pela enumeração que tem na caixa), não há justificativas para terem cometido o erro duas vezes, me enviar dois produtos ao invés de um, sendo dois diferentes do quê eu solicitei.
Entrei em contato pelo WhatsApp e a empresa não fez questão de resolver meu problema, só pediu desculpas e por isso ficou.
Eu desejo a troca do meu produto para o correto, eu tenho direito.