Problemas na bomba tira leite

Ferraz de Vasconcelos - SP
22/11/2023 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bomba tira leite da lovely baby marca universo Unik
A bomba apresenta defeito ela funciona quando quer, fui até q loja e eles me falaram que precisava ficar um tempo na tomada para funcionar perfeitamente, mas apresenta o mesmo problema que vou apresentar como vídeo no anexo.
Mas resumindo a bomba só funciona quando quer até consigo tirar um pouco de leita mas depois ela desliga e não liga mas
21/10/2024 às 09:44
Bom dia, Sra. Aline,
Esperamos que esteja bem. Sentimos muito pelo inconveniente que você enfrentou com o seu produto. Lamentamos não termos tido conhecimento do defeito na época em que ocorreu.
Entendemos que a loja onde você adquiriu o produto possui uma política de troca, e gostaríamos de lembrar que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, você tem direito ao suporte por defeitos dentro de 90 dias após a compra.
Sabemos que já se passou algum tempo e pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Estamos aqui para ajudar no que for necessário. Nosso suporte interno está à disposição para orientá-la sobre o uso do produto e identificar possíveis defeitos.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Vanessa Santos / Rafaela Silva
Atendimento/SP - Universo Unik
23/10/2024 às 09:01
Muito ruim os produtos e o atendimento péssimo

24/10/2024 às 08:53
Olá Sra. Aline.
Novamente, sentimos muito pela sua insatisfação!
Estamos dispostos a ajudá-la pela nossa Central de Atendimento, mesmo ciente que o tempo já ultrapassou.
Obrigada pelo retorno e desculpe por todo transtorno causado.
Vanessa Santos / Rafaela Silva
Atendimento/SP - Universo Unik