Compra um produto chega outro

06/12/2021 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um serum da Max love que na foto esta uma coisa e quando chegou em casa chegou em outra embalagem é eles não falaram nada sobre mudar a embalagem achei um descaso
06/12/2021 às 11:29
Olá, senhora Maria Aparecida. Como vai?
Sinto muito se a senhora ficou decepcionada, mas infelizmente a própria fabricante modificou a embalagem, porém o produto que a senhora comprou é o mesmo e continua com a mesma composição, ok? Informamos sim em nossa página de vendas que algumas unidades estariam vindo com a nova embalagem, pois devido à alta demanda da blackfriday, o lote antigo (com as antigas embalagens) já estavam se esgotando.
Sentimos muito se a senhora ficou frustrada, mas esperamos que goste do seu produto, pois recebemos diariamente feedbacks positivos sobre o mesmo.
Podemos te conceder um cupom em nossa loja com 20% de desconto caso a senhora queira comprar algum outro serum. Inclusive, temos séruns que continuam com essa mesma embalagem que a senhora gostou, como o OLEO de Rosa Mosqueta.
Se tiver interesse no cupom, favor entrar em contato com nosso SAC que iremos conceder juntamente com a lista dos nossos séruns!
Estamos a sua disposição!
Equipe Universo Utopia
06/01/2022 às 16:55
Me arrependi de ter comprado nunca mais compro