Devolução de mercadoria

Santo André - SP
28/10/2021 às 22:00
ID: 132020957
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/10 comprei um kit com 6 sérum de rosa mosqueta, que foi entregue no dia 22/10, e junto comprei tbm 2 vitaminas C p o rosto, que foi entregue no dia 25/10, apenas usei o sérum de rosa mosqueta e não gostei,e decidi devolver a vitamina tbm, de acordo com a propaganda eu teria até 7 dias p experimentar e se eu não gostasse, devolveriam dinheiro, tentei entrar em contato por email, telefone e whatsap, a Raíssa Lopes visualizou a mens, e me bloqueou, tenho até amanhã p devolver, o sérum e até segunda feira p devolver a vitamina C, e até agora ninguém entrou em contato, total descaso!!! Quero devolver os produtos e ter o meu reembolso!!!
28/10/2021 às 22:25
Cara cliente Andreia,
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa Universo Utopia, a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
De antemão, pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de explicar que isso ocorreu porque tivemos problemas com o número e precisamos modificar o contato do suporte pré-venda, que é via WhatsAPP. Para a resolução, os próximos passos são:
Nosso suporte pós venda é feita via e-mail (*******) e temos uma equipe pronta para atender todas as demandas com retorno médio de até 1 dia (útil).
Aguardamos o seu contato e iremos realizar a devolução juntamente com o estorno do produto.
Suzane Matos
Universo Utopia
28/10/2021 às 22:39
Já entrei em contato com o SAC, e desde o dia 25/10 ninguém respondeu minha solicitação, não adianta pedir p entrar em contato, sendo que ninguém responde!
29/10/2021 às 11:13
Olá, Andreia.
Procuramos pelo e-mail da senhora em nossa caixa de entrada e inclusive no SPAM e não consta qualquer e-mail da senhora. Não sei se a senhora não enviou ou enviou pro e-mail errado.
Favor formalizar a solicitação para que possamos providenciar a devolução juntamente com o estorno!
Mônica Medeiros
Equipe Universo Utopia
29/10/2021 às 12:28
Acabei de mandar novamente um e-mail p vcs, aguardo retorno!
30/10/2021 às 11:41
Ontem enviei o e-mail novamente conforme solicitado, e até agora não responderam! TOTAL DESCASO!!!
01/11/2021 às 11:05
Bom dia senhora Andreia Matias!
Recebemos a sua solicitação via e-mail dia 29/10, sexta-feira às 18:22, após o expediente que finaliza às 17 horas e não temos atendimento aos finais de semana ou feriados.
Hoje, 01/11, segunda-feira, já foi enviado para o seu e-mail todas as informações referente à dovolução dos produtos juntamente com a etiqueta para envio gratuito da mercadoria.
Tão logo o setor receba de volta o item remetido, o estorno do seu cartão de crédito será autorizado e efetivado em até duas faturas. Esse prazo varia de acordo com a administradora do seu cartão de crédito.
Att,
Equipe Universo Utopia.