17/05/2022 às 06:24

alegam excesso de pedidos pela oferta, mas se não dão conta , não prometam. Espero que não seja mais um [Editado pelo Reclame Aqui] da internet

23/05/2022 às 10:43

Olá, sr Fábio! Tudo bem?

Me chamo Lorena, faço parte da gestão da Universo Utopia. Este mês estamos tendo um fluxo muito alto de pedidos, devido às ofertas especiais que estamos fazendo na Universo Utopia. Devido a isso, temos trabalhado arduamente, além dos correios, com outras transportadoras para conseguirmos oferecer mais opções de fretes com valores mais em conta aos nossos clientes, assim como frete grátis.

Normalmente, o nosso prazo de despacho é de 2 dias úteis, mas em razão do maior volume de pedidos que estamos recebendo neste período de alta demanda, este prazo tende a ser prorrogado para até 4 dias úteis.

Seu pedido foi realizado dia 06/05 e enviado dia 10/05 com o código de rastreio BR*******T e o pedido foi recebido/entregue na sua residência dia 19/05.

Pode ser que o senhor não tenha acopanhado o código de rastreio, mas imagino que esteja tudo certinho!

Conte conosco sempre que precisar!

Você é um cliente muito especial!

Agradecemos a preferência pela nossa loja e desejamos uma ótima semana! :)

23/05/2022 às 11:24

Excelente atendimento... obrigado

23/05/2022 às 11:40

Ficamos super felizes com seu retorno! Obrigada e volte sempre :)