Recife - PE

06/06/2022 às 15:31

Bom dia. fiz uma compra na universo utopia e eles não enviaram o codigo de rastreio. estou com muito receio de não receber e ja faz 10 dias isso..

06/06/2022 às 15:37

Olá, sr. Paulo! Tudo bem?

Conforme contato com o senhor via telefone, o código de rastreio é enviado de forma automática via e-mail e infelizmente, de acordo com o senhor, estava na caixa de spam. Segundo o código de rastreio, o pedido o senhor estará sendo entregue hoje, dia 06/06 pela manhã, pelos Correios. (tempo de entrega: 12 dias corridos)

Nós, da Universo Utopia, gostaríamos de agradecer imensamente pela preferência por nossos produtos e esperamos que qualquer problema tenha sido solucionado!

Continuamos a trabalhar firme para garantir os melhores produtos para oferecer a você com a melhor qualidade possível!

Então, não deixe de compartilhar um feedback com a gente.. Assim, podemos criar coisas novas para atender os seus desejos, que tal?

E, claro, se precisar de ajuda, saiba que pode contar com a nossa equipe sempre!

Grande abraço,

Mirella Borba
Universo Utopia

06/06/2022 às 15:39

Peço desculpas a loja porque o rastreio foi ficou na caixa do spam. recebi meus produtos direitinho, bem embalado e dentro da caixa. voltarei a fazer compras e estou muito satisfeito. boa vida

06/06/2022 às 15:40

Olá, sr Paulo. Como vai? Esperamos que muito bem!

Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência, e diante do seu feedback iremos trabalhar para implantar melhorias nos nossos processos.

Você é muito importante para nós!

Estamos trabalhando continuamente para garantir nossa prestação de serviço com excelência, e suas contribuições foram importantes para agregar em nosso processo de melhoria contínua.

Mirella
Equipe Universo Utopia