Salvador - BA

17/02/2024 às 13:57

Fiz Uma Compra na Loja Online Universo do vapor no dia (29/01/*******) e
Hoje dia 17/02/******* os Correios atualiza no site dizendo que mim entrego sendo que eu não recebi as pessos que eu conhesso não recebeu e ó pessoal da loja não se pronte fica em resolver mim deixa amerce dos correois pra se os correios aparecer com a mercadoria eu recebo se não eu perdo eles não se responsabilisa pelas vendas deles

20/02/2024 às 10:19

Conforme mostrado abaixo, enviamos o produto e o correio levou , consta como entregue, abrimos reclamação nos correios e foi repassado tudo via Whastapp sobre, infelizmente precisamos aguardar o retorno dos mesmo.

Objeto entregue ao destinatário

Pela Unidade de Distribuição, SALVADOR - BA

16/02/******* 17:45

Objeto saiu para entrega ao destinatário

16/02/******* 11:56

Objeto não entregue - carteiro não atendido

SALVADOR - BA

Por favor, aguarde. Será realizada nova tentativa de entrega

09/02/******* 17:34

Objeto postado

SAO PAULO - SP

31/01/******* 14:54

20/02/2024 às 12:21

E porque essa encomenda não aparece eu não achei em lugar nenhum ninguém recebeu ó prazo de entrega é pro dia 9 hoje já é dia 20 eu não recebo a encomenda você deveria se responsabilizar assumir sua responsabilidade porque eu não tenho obrigação de ficar esperando uma coisa que eu comprei e paguei e 11 dias depois você mim dizer que tenho recebido a encomenda que não recebi você deveria cumprir com sua palavra de quando você diz Compra segura eu não acho justo o catarteiro sumir com a encomenda e achar que não é com você eu ficar sem a encomenda que eu comprei e paguei!

20/02/2024 às 12:45

Após Comprar 2 Líquido juice e pagar no dia 29 02 ******* até o dia 20 02 ******* não recebi e ó vendedor ensiste em dizer que a encomenda foi entregue e eu não recebi porisso fiz várias reclamações mais o vendedor existe em se esconder atrás da conversa dos correios e não asumi a responsabilidade não compre com seu palavra eu esto sem ó que comprei e sem o dinheiro até ó momento! Apesar do vendedor ter uma Boa avaliação 8.8 mais eu esto nessa situação e muito decepcionado !

06/03/2024 às 15:47

Pedimos a gentileza que retire a reclamação, pois o mesmo, recebeu o pedido e nos confirmou