Marília - SP

27/06/2024 às 19:20

ID: 191744627

Essa não é exatamente uma reclamação e sim um alerta! Recentemente ao tentar acessar o site https://*******) o Google informa que o site não está seguro e que podem haver invasores e malweres.

Infelizmente pelos produtos ainda serem proibidos de ser comercializados aqui no Brasil, eles não possuem redes alternativas de contato, então não tem como saber se já estão tomando providências quando a isso..

Fico triste, pois sou cliente da Universo do Vapor há quase 3 anos e nunca tive qualquer problemas com eles.. Inclusive quando precisei de suporte, sempre forneceram um ótimo atendimento e super recomendo! A única reclamação se é que existe alguma é que o estoque de produtos deveria ser abastecido com mais frequência kkk

Enfim, pela falta de outros contatos resolvi deixar este relato aqui para que chegue até eles e que consigam resolver isso.. Quero saber se providências já foram tomadas e se há previsão de normalizarem este problema no site, pois até lá, prefiro não arriscar e irei suspender minhas compras por hora. :/

02/07/2024 às 14:48

Olá Jesse, tudo bem?
Parece que houve um problema de validação em um site, mas foi resolvido. A validação geralmente refere-se à verificação ou confirmação de algo, como dados de entrada em um formulário, certificados de segurança, ou conformidade com padrões específicos (como HTML, CSS, etc.).
Estamos trabalhando para resolver todos os erros que haviam acontecido, porem o site esta Funcionando Normalmente
Agradecemos pelo Feedback positivo site e a confiança em nosso .

Equipe Universo Vapor.

03/07/2024 às 14:00

A equipe da Universo Vapor, como sempre, respondeu prontamente e tbm esclareceram os detalhes do problema e que o mesmo já está sendo resolvido via contato no whats.

Agora já me sinto mais a vontade para retornar as compras!

Podem comprar sem medo e deixo aqui novamente meus agradecimentos a equipe da Universo do Vapor, que sempre presta um ótimo atendimento.