Compra taxada e não responde e-mail

27/02/2024 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio a compra foi taxada já mandei vários e-mails e não me responde número do pedido *******
27/02/2024 às 16:53
Olá tudo bem ?
Verificamos que seu produto já se localiza no centro de distribuição do Brasil, porém ele foi taxado na alfândega devido a nova Lei n 3.*******, de 14 de agosto de ******* que está ativa do governo atual, a nova lei diz que toda ******* deve ser taxada em 60% equivalente ao valor do produto, mas como somos uma empresa que tem contrato com os correios conseguimos um desconto onde você só paga uma pequena taxa simbólica, essa taxa não é paga para nós, e sim para o governo, após o pagamento o produto e liberado imediatamente e vai para seu endereço, oque fizemos para minimizar isso damos o frete grátis assumimos o frete do produto e caso tenha que pagar a taxa fica bem mais em conta se você fosse pagar o valor do frete, dessa forma ficar melhor para o cliente o site dos correios é esse é só entrar por seu código de rastreio e por seu dados pessoais. https://*******
Qualquer dúvida estamos em disposição.
29/02/2024 às 22:03
Já paguei mas não estou conseguindo rastrear