Demora na assinatura de contrato de estágio remunerado impede início das atividades

Poá - SP
15/07/2026 às 23:12
Título: Demora na assinatura de contrato de estágio remunerado
No dia 06/07/2026, realizei o envio do meu contrato de estágio remunerado pelo sistema, conforme solicitado pela instituição. Entretanto, até o presente momento, o contrato ainda não foi assinado, o que está comprometendo o início das minhas atividades.
Além disso, já entrei em contato com a faculdade por telefone para solicitar uma solução e possuo o número de protocolo referente ao atendimento. Mesmo após esse contato, nenhuma providência foi tomada e não recebi qualquer retorno sobre a situação.
Meu estágio está previsto para iniciar no dia 21/07/2026, porém, até o momento, a faculdade não realizou a assinatura do contrato, colocando em risco o início das minhas atividades e causando grande preocupação.
Também gostaria de registrar que, na minha primeira ligação, recebi apenas um número de protocolo, que é o *****. Já na segunda ligação, fui informado de que o protocolo seria enviado para o meu e-mail, porém isso não aconteceu. Dessa forma, não recebi o número de protocolo desse segundo atendimento e possuo apenas a data e o horário em que a ligação foi realizada, que foi no dia 13/07/2026 às 17h05.
Solicito que a instituição realize a assinatura do contrato com urgência ou, ao menos, apresente uma justificativa e um prazo concreto para a conclusão desse processo, evitando maiores prejuízos.
Dados para identificação:
* Nome: *****