[Editado pelo Reclame Aqui]

Guaratinguetá - SP
13/06/2026 às 16:44
Aqui está uma versão corrigida e aprimorada do texto. Mantive o tom de desabafo e a indignação do relato original, mas ajustei a ortografia, a gramática e a pontuação para que a leitura fique clara e formalmente correta.
Versão Corrigida
"Não percam tempo com essa instituição! Se for o caso, façam uma que seja barata, mas não percam tempo com esta. Eles não prestam apoio aos alunos, o contato é extremamente difícil e não há retorno para os chamados abertos.
[Editado pelo Reclame Aqui] Fui excluído do grupo de WhatsApp e ele enviou o projeto sem o meu nome. Para piorar, o orientador nem sequer sabe como funcionam as regras ou como buscar ajuda.
Como resultado, fui reprovado na matéria e não consigo suporte da universidade para esclarecer o ocorrido, mesmo tendo enviado por e-mail todas as provas de que participei do desenvolvimento e realizei grande parte do trabalho. [Editado pelo Reclame Aqui] Agora, depois de dois anos e meio de estudos, vou trancar o curso. Prefiro não perder mais tempo. Infelizmente, não me formei e perdi dois anos à toa."
09/07/2026 às 20:02
Péssima universidade, perca de tempo, ensinos fracos, péssimos professores, não consegue falar com ninguém da universidade, parece uma escola [Editado pelo Reclame Aqui].