Matrícula UNIVESP

Rio Claro - SP
30/07/2021 às 22:56
Ver todas ReclamaçõesVenho expressar minha indignação com a UNIVESP pela maneira como tratam com alunos ingressos recentes no sistema de ensino da instituição. Me inscrevi em um vestibular no Eixo de Pedagogia e realizei a prova em 13/06/******* e tendo sido aprovado em 22/07/*******. Fui chamado NA 1 Chamada em 26/07/2021para realizar minha matrícula. Acontece que por um erro de endereço no email, não consegui enviar meus documentos dentro do prazo estipulado pela instituição porque "eles não corrigiram no sistema da UNIVESP", em tempo hábil. Entrei em contado insistentemente com a UNIVESP por telefone, email e até com a Tutora responsável pelo Polo local que também entendeu e acompanhou meu caso e que houve erro e a demora por parte da instituição em corrigir o problema. Simplesmente me enviaram um email comunicando o indeferimento da matrícula e o cancelamento da minha vaga. Lamentável, decepcionado.
O mesmo erro ocorreu com a vaga da minha esposa, no mesmo processo do vestibular nas mesmas datas.