Atendimento ineficiente dos funcionários, não apenas da secretaria como dos departamentos dos cursos.

Joinville - SC

10/02/2026 às 14:51

O atendimento é impossível, não respondem no whatsapp, levam o dia inteiro para iniciar o atendimento e o fazem no final do horário de atendimento e mesmo respondendo no mesmo instante, voltam a retornar no dia seguinte horas depois igualmente, chega o prazo daquilo que precisamos e não conseguimos tirar as duvidas, passa horas e até dias na fila do whatsapp e não consegue retorno.
Minha bolsa da PUG foi cancelada por má orientação dos funcionários e a universidade não se responsabiliza nem pelo treinamento dos próprios funcionários e muito menos por ter me prejudicado no processo da bolsa.

23/02/2026 às 16:28

Prezada Priscila,

Agradecemos por compartilhar suas experiências em relação ao atendimento que você recebeu enquanto cliente da Univille. Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.

Reforçamos que o setor de Bolsas e Financiamento estudantil está focando nas avaliações e atendimentos da Bolsa Universidade Gratuita. Devido à alta demanda, ocorre uma morosidade nos atendimentos, que são respondidos em ordem de chegada, dentro do horário de atendimento do setor (das 08h às 21h).

Reforçamos nosso compromisso no atendimento e acompanhamento em período de inscrições de bolsas e indicamos a vinda em atendimento presencial em caso de necessidade emergencial.

Pedimos desculpas por qualquer demora ou falta de respostas claras que você tenha enfrentado ao entrar em contato com nossos setores. Estamos empenhados em melhorar nossa comunicação interna e garantir que situações como essa não ocorram novamente no futuro.

Equipe Univille

23/02/2026 às 16:38

Os responsáveis pela univille deveriam se atentar mais em relação à treinamentos dos funcionários que são a comunicação da universidade com a comunidade.
São poucos os que realmente nos ajudam. E em épocas de muitas demandas, inscrições e bolsas, seria necessário aumentar as equipes de atendimento online, pois são poucos os que tem tempo de ir até o campus para serem atendidos e tirarem suas duvidas.