Demora na emissão de diploma e histórico, com falhas no atendimento via WhatsApp e presencial.

Joinville - SC
24/04/2026 às 16:04
Estou faz dias tentando solicitar a emissão de meu diploma junto com histórico, entrei no whatss me deixaram horas sem falar nada e mandaram.um.link para solicitar o qual depois de feito a formalização disse que dariam.um retorno em 72 horas o que nao ocorreu, fui então ate a instituição e mandaram entrar no whtass novamente o qual me deixaram horas novamente sem retorno e precisava com urgência para uma vaga na minha empresa e ainda me deram um prazo de 120 dias para o diploma. Para uma universidade que aplica uma metodologia de excelência nao e o que procede na prática.
07/05/2026 às 18:52
Olá, Ruan!
Espero encontrá-lo bem.
Agradecemos por compartilhar suas experiências em relação ao atendimento que você recebeu enquanto cliente da Univille. Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas pelos inconvenientes causados.
De acordo com nossos registros de contato, verificamos que as explicações necessárias quanto a sua necessidade foram repassadas de acordo com o protocolo. Conforme contato via e-mail, nossa equipe técnica, aguarda o envio das documentações necessárias e solicitação formal por meio do site, conforme orientado em nosso último contato.
Conforme andamento do processo de solicitação, seguiremos em contato para todo auxílio que se faça necessário. Estamos à disposição para ajudar.
Equipe Univille