NÃO COMPREM ESSA PÓS GRADUAÇÃO

Apucarana - PR
21/08/2024 às 18:01
ID: 195730321
Ver todas ReclamaçõesNão comprem essa pós graduação, é a maior furada que já entrei. Quando compramos uma pós graduação mais barata, não é apenas pra ter, as vezes não temos condições e queremos nos aprofundar em certos assuntos. É o cúmulo, os vídeos não rodam, o portal é péssimo, sem mencionar que existe PÓS QUE É APENAS UM PDF, e não fazia ideia, esperava ter vídeos aulas, que agregasse na minha carreira. Deixo aqui minha indignação e meu comentário, pois eu realizei a inscrição e logo em seguida meu pai faleceu, não consegui acessar o curso. Quando acessei vi a patifaria que era e solicitei o reembolso, e eles SE RECUSARAM A REEMBOLSAR.
22/08/2024 às 16:35
Boa tarde Jéssica!
Agradecemos o contato com a Univirtua.
Lamentamos a sua experiência com a instituição, informamos que este não é o padrão da empresa.
Respondemos ao seu whatsapp cadastrado aqui neste site e estamos a disposição para melhor atender e corrigindo qualquer falha para que não venha acontecer novamente.
Univirtua
30/08/2024 às 07:35
A empresa resolveu meu problema, foi feito o reembolso e explicaram que existem cursos com vídeos aulas e sem, eu não tinha visto no início.