Recusa da faculdade em emitir certificado de pós-graduação

Cacoal - RO
07/08/2026 às 13:23
NÃO RECOMENDO ESSA FACULDADE A NINGUÉM. A faculdade não dá suporte algum, terminei o curso de pós, está tudo certo e a faculdade se nega a emitir meu certificado porque não aceita meu histórico. Histórico esse que consta todas as disciplinas cursadas, inclusive já tomei posse de dois concursos públicos com ele, seletivos e fiz outros cursos em outras instituições que aceitaram tranquilamente, mas a mencionada instituição não aceita sem motivo algum, pois todas informações necessárias estão presentes no histórico. Se tiver a oportunidade de fazer alguma pós, nessa instituição, NÃO FAÇA!!
11/08/2026 às 14:53
Olá, prezado (a)! Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar. Sabemos o quanto essa situação pode ser frustrante, e queremos assegurar que sua manifestação é muito importante para nós.
Verificamos que a solicitação de seu certificado foi confirmado no dia 07/08, sendo o prazo de confecção de 20 dias úteis. Sendo assim, basta aguardar o prazo que ainda se encontra em vigência e quando pronto, ficará disponibilizado no portal.
Laryssa - Ouvidoria; Univirtua.