Atraso na Entrega

Carapicuíba - SP
11/04/2016 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos de sol neste site dia 07/04/*******, e o mesmo foi enviado no dia seguinte (08/04/*******). Hoje dia 11/04/******* consultei através do site dos Correios que o produto havia saído para entrega, porém mais tarde consultei novamente e para minha surpresa estava a seguinte informação no site dos Correios: A entrega não pode ser efetuada - Endereço Incorreto - Objeto sujeito a atraso na entrega ou a devolução ao remetente.
Fiquei indignado com isso pois o endereço que informei no site está correto e sempre recebo minhas encomendas sem nenhum problema neste endereço. Diante disso consultei a nota fiscal eletrônica que a loja emitiu e enviou no meu email, e para minha surpresa percebi que o meu endereço está incompleto, ou seja, está faltando a informação da torre onde moro, porém está informação está bem clara no endereço que cadastrei no site, ou seja, creio que isso impossibilitou a portaria de receber minha encomenda, pois aqui onde moro são 4 torres dentro do condomínio, e as torres são identificadas como Sol, Terra, Lua e Estrela.
Gostaria de uma resolução do problema o mais rápido possível, haja visto que meu endereço está completo e correto, e levando em consideração que o óculos será dado de presente, então preciso dele o mais rápido possível!
15/04/2016 às 15:06
Olá Thiago,
Conforme já estamos conversando, seu pedido foi enviando faltando uma informação do complemento sim, na hora de replicar para o sistema acabou não importando a informação da Torre, garanto que este problema já foi solucionado dentro da nossa empresa, para que não se repita mais casos pontuais como esse. O ******* já retornou para nós, conforme combinado vamos reenviar o produto para você e o outro óculos que você escolheu, com o desconto que você ganhou da Univisãoshop e mais o brinde surpresa.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Equipe Univisãoshop
22/04/2016 às 23:42
A atendente Gabriela entrou em contato comigo e resolveu a situação, apesar do atraso na entrega, a Gabriela foi extremamente atenciosa, e a loja reparou o erro com um cupom de desconto e um brinde. Queria deixar registrado aqui o atendimento da Gabriela que foi muito prestativa, sempre se colocando no lugar do cliente, e fazendo de tudo para reparar o erro da loja no envio, fiquei muito satisfeito com o suporte recebido.