09/12/2014 às 15:09

Dia 28/11 realizei um pedido de um óculos de sol para dar de presente que está me dando a maior dor de cabeça.

Preenchi os dados da entrega "corretamente", inclusive o CEP, mas por algum motivo, o CEP não foi alterado para o endereço correto e EU verifiquei essa divergência de CEP e liguei para a Univisão para eles ajustarem.

Quem me atendeu foi Raul que disse que não teria problema algum, pois o endereço estava correto (nome e número) e que com o CEP errado não teria problema, pois receberia o produto normalmente.

Só que, hoje é dia 09/12 e até agora nenhuma entrega foi feita. O atendente pediu para que eu fosse atrás dos correios pra tentar ver se consigo retirar o produto. Liguei e o correio disse que nem sabe onde está o meu produto e que é pra eu ir acompanhando. (SEM PRAZO ESTIPULADO). Tentei um acordo com o atendente pra então cancelar o produto e mandar outro igual no lugar, mas ele não quis fazer acordo, falando pra eu esperar a informação do correio. Só que dia 15/12 saio de férias, e um produto que era pra ser entregue em 5 dias,nada foi resolvido. Quero urgente providências!Pois o pagamento foi efetuado no ato da compra. Isso não é justo!!!!!!! Aguardo contato urgente!

09/12/2014 às 18:00

Ola Talita,

Meu nome é Bruna Koroluk, fui informada sobre o seu caso e estou a frente para podermos solucionar o mais rápido possível, e você receber o seu óculos antes das suas férias.

Infelizmente o CEP que consta em seu cadastro esta incorreto, não conseguimos efetuar a troca do CEP pois o produto ja tinha sido enviado. A informação que o atendente Raul lhe passou, realmente confere, se o endereço e numero estão corretos, e o CEP informado incorretamente é da mesma cidade de destino, normalmente os correios fazem a correção e a entrega é efetuada, ou então o produto é devolvido para nossa loja como endereço incorreto.

O pedido para você aguardar o retorno dos correios, foi porque abrimos um Pedido de Informação, o produto ainda não foi entregue mas as atualizações no rastreamento da compra estão ocorrendo, isso indica que o produto esta em rota de entrega.

conforme conversamos, e você informou ter urgência no recebimento do óculos, estou providenciando o envio de outro, e amanhã mesmo sai de nossa empresa. Provável que você receba dois óculos, um do seu primeiro pedido, e o outro que estarei encaminhando amanha. Caso isso ocorra, estarei entrando em contato com você para orienta-la na devolução de uma das peças.

Estou a total disposição para lhe ajudar, e peço desculpa por qualquer transtorno que foi lhe causado.

Segue me contato direto:

*******

tel:*******

11/12/2014 às 17:45

Problema resolvido! O pessoal do facebook foi muito mais rápido a solucionar o meu problema e super gentis em me ajudar!