Não há mais peças e demora no retorno Rayban

Curitiba - PR

23/01/2014 às 15:22

Comprei um óculos rayban Junior RJ 9052s ******* no exterior, acontece que quebrei uma haste do mesmo e então verifiquei que não é possível comprar essa haste em loja normal ( ótica ).

Achei na internet a empresa acima citada.

Pois bem, mandei um email com a solicitação em 06/11 e me retornaram que solicitariam a peça e me retornariam em torno de 40 a 60 dia úteis, uma vez que a peça é importada.

Não entraram em contato comigo e quando foi em 02/01 liguei pedindo um retorno, a atendente Patricia Cordeiro, informa que não teve o retorno ainda e me ligaria na segunda feira (06/01) p/ me dar uma posição , não entrou em contato!!

Quando foi hoje ( 23/01/14) liguei e para minha surpresa e indignação a mesma atendente me informar que Rayban não fabrica mais essa peça, saiu de linha..

Eu trabalho em uma empresa que somos obrigados a termos peça de reposição de no mínimo 10 anos, isso p/ garantir a satisfação do nosso cliente.

Que empresa é essa que simplesmente acaba com uma peça p/ o produto saiu de linha ..Tirar o produto de linha é uma coisa, não ter peça é outra e que descaso é esse dessa empresa Univisão de não dar o retorno nem a solução p/ o cliente.

Muito indignado..é um produto caro que agora terei que descartar pq a rayban se deu o luxo de não mais fabricar a peça..CÚMULO!!!

23/01/2014 às 15:58

Ola Fabrício,

As peças da Ray Ban são importadas diretamente da Itália, por esse motivo o prazo de importação pode levar de 40 a 60 dias uteis.

Entramos em contato com você pelo e-mail e telefone celular informado, o qual não obtivemos sucesso.

A informação que recebemos da Luxottica, é de que o modelo RJ9052S estava fora de fabricação, e por esse motivo não poderíamos realizar a encomenda das hastes solicitada.

Hoje entramos novamente em contato com o fabricante, e conseguimos abrir o pedido de numero 241238147. Houve equivoco nas informações repassadas pelas atendentes da Luxottica.

Se for de seu interesse poderá entrar em contato diretamente com eles através do telefone******* ou e-mail ******* e solicitar informações sobre a encomenda de numero 241238147.

Pedimos por gentileza que aguarde o prazo de recebimento, para que possa realizar a compra das hastes.

Qualquer duvida estamos a disposição para esclarecimentos.

Equipe Univisaoshop

Tel:******* / ******* ******* *******