AS ATENDENTES DA ESCALA SIMPLESMENTE BLOQUEIAM A GENTE PELO SIMPLES FATO DE PEDIR UMA INFORMAÇÃO A RESPEITO DO PLANTÃO

16/12/2024 às 16:48

ID: 204813679

FOI POSTADO VÁRIOS PLANTÕES NO GRUPO QUE A UNIVITTA TEM PARA QUE AS CUIDADORAS VEJAM OS PLANTÕES QUE ESTÃO DISPONÍVEIS! EU ENCAMINHEI UM PLANTÃO PARA UMA DAS MENINAS DA ESCALA, ELA SIMPLESMENTE ME BLOQUEOU SEM MAIS E NEM MENOS! MAS ANTERIORMENTE TAMBÉM TIVE UMA QUESTÃO COM A AGÊNCIA, ONDE AS SUPERIORES ME LIGARAM E ATÉ ME PEDIRAM PARA QUE EU RETIRASSE A RECLAMAÇÃO FEITA POR AQUI, AFINAL, A REPUTAÇÃO DE VOCÊS SÃO TÃO IMPORTANTE NÃO É MESMO? MAS MEDIANTE A TODO ESSE CONSTRANGIMENTO E FALTA DE RESPEITO COMIGO, JÁ PASSEI O CASO PARA A ADVOGADA E ELA VAI DAR SEGUIMENTO COM A COMUNICAÇÃO COM VOCÊS! TAMBÉM ESTOU AGUARDANDO O PAGAMENTO DOS DOIS PLANTÕES QUE ME DEVEM, UMA VEZ QUE EU NÃO SIRVO PARA PRESTAR SERVIÇO PARA VOCÊS! E SE O PAGAMENTO NÃO FOR FEITO É SÓ MAIS UMA QUESTÃO QUE ENTRARÁ JUNTO AO PROCESSO CONTRA VOCÊS! ISSO É UM DESCASO E UMA FALTA DE RESPEITO MUITO GRANDE, ESTOU SATURADA DE VOCÊS! E VOCÊS NÃO VÃO ACABAR COM MEU PSICOLÓGICO ASSIM COMO ACABARAM COM O PSICOLÓGICO DE MUITAS CUIDADORAS QUE JÁ NÃO TRABALHAM MAIS PARA VOCÊS!

24/04/2025 às 17:17

Prezada Letícia,

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou sensação de desrespeito que tenha enfrentado em sua comunicação com a equipe da UNIVITTA SAÚDE.

Gostaríamos de esclarecer os seguintes pontos:
1.Bloqueio de comunicação: Essa conduta não representa a postura institucional da UNIVITTA. Nossa equipe será orientada e o caso será apurado internamente para evitar que situações como essa se repitam. Prezamos sempre pelo respeito, clareza e cordialidade nas interações com todos os nossos profissionais.

2.Pagamento dos plantões: Verificamos em nosso sistema que os valores referentes aos dois plantões mencionados já foram devidamente pagos. Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade de reenvio de comprovante, nossa equipe financeira está à disposição.

3.Reputação e respeito: Reafirmamos que respeitamos todos os profissionais que colaboram conosco e não compactuamos com qualquer tentativa de silenciamento. Se houve qualquer abordagem inadequada nesse sentido, também será devidamente apurada.

Estamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e confiamos que todas as questões serão resolvidas com transparência e responsabilidade.

Reforçamos nosso compromisso com a ética, com a valorização das cuidadoras e com a constante melhoria dos nossos processos.

Seguimos à disposição nos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp:******* | E-mail: *******

Equipe UNIVITTA SAÚDE