Descaso total

15/10/2021 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesA empresa UniVitta é extremamente incompetente. As profissionais são desqualificadas e não passam por nenhum treinamento. A empresa quer apenas lucrar com o sofrimento alheio. O atendimento da equipe de enfermagem é péssimo. A comunicação da empresa com a clientela é violenta e desrespeitosa. O gestor Rodrigo grita ao telefone e destrata os familiares dos idosos. Situação difícil e inadmissível.
21/10/2021 às 17:35
Prezada Sra. Emília, boa tarde.
Tudo bem com a senhora e família? Espero que sim.
Lamentamos o ocorrido com o caso relatado referente à cobertura de atendimento de um prestador de serviços, no qual a senhora alega que a prestação não foi realizada no dia e menciona uma cobrança errônea por nosso departamento financeiro.
Analisamos internamente o caso com os departamentos envolvidos e foi constatado que a profissional realizou sim a prestação de serviços no dia, comprovação através de transporte por aplicativo que enviamos para atender prontamente em um dia onde um dos prestadores não compareceu, reiterando e reforçando nossa missão como empresa, que é *Cuidar de quem você ama*. As comprovações do atendimento da prestadora de serviços poderão ser obtidas junto à nossa equipe de Atendimento.
Porém, reiterando nosso compromisso de atender com absoluto profissionalismo e em agradecimento à confiança da senhora e vossa família em nossos serviços, informamos que o valor em aberto relativo a este atendimento prestado, comprovado e não reconhecido pela senhora, não será cobrado - sendo esta fatura recalculada em nosso sistema e não constando nenhuma pendência financeira.
Desta forma, permanecemos prontamente à disposição para atendê-la novamente - e esperamos que muito em breve possamos cuidar uma vez mais de quem você ama.
Equipe de Customer Experience - UniVittaEnfermagem
21/10/2021 às 19:40
Prezada empresa UniVitta, o meu questionamento refere-se à incompetência de vocês, bem como os serviços de má qualidade que foram prestados. Não mencionei valores. Mencionei a falta de preparo da equipe e das colaboradoras.
28/07/2023 às 10:53
Jamais voltaria a contratar a empresa UniVitta.