Prometem pagamento pós plantão e não realizam

15/10/2023 às 06:30
Ver todas ReclamaçõesRealizei um plantão de cobertura com a promessa de pagamento pós plantão, realizei o envio de folhas de anotação, que é protocolo. Foi confirmado que a mesma estava certa, fiquei no aguardo do envio do pix. Entrei em contato com a escala por diversas vezes, e sempre vem a mesm resposta " que vai verificar e que a demanda está alta".
A minha parte de ir fazer o plantão eu cumpri, já a parte de empresa de repassar o pix deixou a desejar.
12/03/2024 às 08:52
Bom dia Sra. Michelli
Verificamos que todos os seus plantões foram repassados corretamente. Infelizmente não temos como repassar imediatamente após o termino do plantão pois precisamos aguardar o OK e a liberação do convenio que confere toda a documentação, anotações de enfermagem, carimbo, rasuras e etc.
Mas verifiquei que seu repasse foi realizado e está tudo ok.
A Univitta Saúde trata-se de uma empresa com mais de 20 anos de Experiência na área da Saúde que indica profissionais tanto para atendimento domiciliar e hospitalar no cuidado com o idoso, como para Terceirização de Equipe Multidisciplinar de Hospitais, Clínicas e Casas de Repouso. Estamos todo esse período no mercado e nunca deixamos de cumprir com nossas obrigações.
Pedimos desculpas pelo incomodo e estamos a disposição para dúvidas.
12/03/2024 às 13:22
Realizei a reclamação no mês 10 de *******, só me responderam agora. Realizaram o pagamento na época, mas a promessa após plantão. Não fui informada que precisaria de um Ok do tomador.