Descaso, e 3 meses sem carro

São João de Meriti - RJ
03/02/2025 às 11:44
ID: 208917763
Ver todas ReclamaçõesMeu carro sandero se envolveu em uma colisão no início de novembro , meu carro foi para a oficina no final de novembro(praticamente 1 mês só para ir para oficina, isso pq eu reclamei)
Até hj meu carro não está pronto , só tenho alguma informação ou me passam alguma informação quando ligo para oficina ou envio mensagens para a unix , levaram mais de 1 mês para co seguir uma peça, estou a 3 meses sem carro , a unix não dá nenhuma informação, estão literalmente cagando para meu carro , nao passam uma posição concreta .
Um carro não pode ficar 2 meses na oficina, um sinistro que não ouve dano estrutural ( longarina, coluna nada disso )
Apenas trocas de peças e parte elétrica, por mais que tenha que trocar o chicote do carro todo já são 2 meses , a parte de lataria e mecânica está pronta desde dezembro ,antes do dia 15 ( eu fui na oficina e vi, ninguem me falou) desde lá está faltando o chicote do carro que só chegou na segunda quinzena de janeiro .
Sem contar que as informações que me passavam no início nao condizia com a real situação do veículo, me mandaram mensagem informando que o veículo estava fazendo lanternagem mas o veículo já estava montado e pintado na minha frente na oficina , me mandava mensagens que não condizia com a real situaçao do veículo, até que eu reclamei com a Catarina, que foi muito prepotente (eu tive que colocar ela no lugar dela , pq ela não está me fazendo nenhum favor) que o que ela me passava não era a real situação do veiculo e simplesmente não informou mais nada sobre o veículo ( todas as vezes que me enviaram mensagens desde meiados de dezembro até hj foi pq eu pedi informações, senão ninguém teria falado nada e dana-se pq não está afetando a unix e nem seus funcionários em nada .
São 3 meses sem carro devido a incompetência e inoperância da unix, mais de 1 mês para conseguir um chicote ( até me prontifiquei a conseguir o chicote mas negaram a minha ajuda e levaram mais de 1 mês para comprar a peça)
Peço o telefone da ouvidoria e negam , falam que é apenas por e-mail, a última vez que fiz reclamação quem recebeu a reclamação é a pessoa que está sentada na mesa ao lado e nada é resolvido .
São 3 meses sem carro e descaso total da unix .
Não indico a ninguém.
03/02/2025 às 16:41
Olá Diego,
Lamentamos sinceramente a insatisfação com o tempo de reparo do seu veículo e entendemos a sua frustração. Verificamos que sua manifestação já foi recebida pela nossa Ouvidoria, que está analisando o caso e retornará dentro do prazo informado.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar a situação junto à oficina e manter a transparência no processo. Se precisar de mais esclarecimentos, seguimos à disposição.
Protocolo da reclamação: 2131584
Estamos à disposição, de segunda à sexta-feira, para contatos através da nossa Central:******* ou via Chat online em https://*******
Equipe Unix Brasil.
*******