Empresa se recusa a dar boleto para pagamento

Niterói - RJ
24/10/2024 às 12:10
ID: 200425327
Ver todas ReclamaçõesNao fechem com essa seguradora!!! Sao uns amores na hora de vender, depois e uma verdadeira bagunca e falta e respeito!!! Tenho o seguro com a unix e esse mês atrasei o pagamento, devido a correria, estou gestante de 8 meses, Trabalho direto.
No dia 22 de Outubro, solicitei segunda via do bolero para pagar, me mandaram tirar fotos do carro, ate ai tudo bem.
Sai do trabalho fui em casa e tirei todas as fotos, dai me enviaram um link. Expliquei que não tenho como abrir link, pois trabalho com celular e o antivírus bloqueia, sendo assim me enviaram um boleto em PDF dia 23, o qual fiquei o dia todo tentando pagar, como estava chovendo achei que era erro do banco, esperei até a noite tentei novamente mas não consegui, dia 24 de manha , enviei explicando toda a situação fui atendido por uma pessoa chamada Thayna, pedi que ela falasse com o reaponsavel e explicasse minha situação, ela insistiu em dizer que não tem como enviar boleto para eu pagar, que eu teria que ter aberto o link, que isso não e problema deles e se recusou a me passar nome e contato da pessoa responsável pela empresa, afirmando que eu tinha que resolver com ela e que meu seguro já estava desativado por estes dias de atraso e se quisesse reativar teria que sair do meu trabalho e ir novamente em casa tirar novas fotos , se não eles não enviariam p boleto para eu pagar, expliquei para ela que não tinha como sair que so saio 20h e que não abri o link porque já recebi vários links de boletos e cai em uma [Editado pelo Reclame Aqui] com boleto da light e mais uma vez so faltei implorar para me enviar o boleto em pdf pois enviei todas as fotos um dia antes, e p erro foi deles de não me enviar o boleto. Ela continuou insistindo, muito mau educada por sinal, empresa despreparada. Imagine se um dia eu precisasse deste seguro? Ja pago be meses, e graças a Deus nunca usei . Infelizmente funcionários sem empatia, empresa que não faz questão dos clientes.
24/10/2024 às 13:47
Olá Isabelle, boa tarde!
Agradecemos a oportunidade de ajudar a resolver sua insatisfação.
Informo que já providenciamos o seu atendimento de acordo com a ocorrência apresentada, acionamos o setor responsável para verificar o ocorrido.
*******
Peço por gentileza que mantenha a reclamação aberta até concluirmos o caso.
Estamos à disposição, de segunda à sexta-feira, para contatos através da nossa Central:******* ou via Chat online em https://*******
Equipe Unix Brasil.
******* /*******
24/10/2024 às 14:43
A mesma história, outra atendente, falando as mesmas coisas. nao querem receber , e manter clientes