Finalização de seguro

Duque de Caxias - RJ
12/06/2025 às 16:43
ID: 219527053
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando finalizar o seguro do meu carro que vendi, masnão consigo entrar em contato em nenhum dos meios de comunicação da empresa. Um chama e não atende, outro não passa a ligação, whatsapp diz para esperar por um atendente e nenhum entra em contato e o 0800 da empresa que é 24hs é o único que atende mas não resolvem o problema e indicam ligar para os mesmos números que liguei antes. Sendo assim fica impossível cancelar um serviço que não preciso mais usar, pois vendi o carro.
13/06/2025 às 15:24
Olá, Glaucio, boa tarde!
Conforme informado via telefone, lamentamos profundamente os transtornos enfrentados ao tentar entrar em contato conosco para o cancelamento da proteção do seu veículo. Conforme informado, ontem passamos por uma queda de energia que afetou nossa central de atendimento durante todo o dia. Para minimizar os impactos, nossa equipe seguiu com os atendimentos em regime de home office, priorizando o atendimento via chat, que foi o canal por onde conseguimos contato com você.
Nosso setor de assistência 24h foi previamente informado sobre a situação, mas infelizmente a comunicação não chegou até você de forma clara, o que compreensivelmente gerou frustração.
Entramos em contato para esclarecer o ocorrido, realizar o cancelamento solicitado e pedir desculpas pelo inconveniente. Agradecemos sua compreensão e reforçamos que estamos à disposição para o que precisar.
Equipe Unix Brasil.
******* /*******
13/06/2025 às 18:50
O problema foi resolvido através de contato feito por uma representante da empresa.