Péssimo atendimento e falha no serviço de reboque: falta de comunicação e não cumprimento do serviço

Belford Roxo - RJ
31/10/2025 às 22:19
Venho aqui informar sobre o péssimo atendimento ao cliente, não dá o suporte necessário. Única vez que precisei do serviço, houve falhas de comunicação e fiquei sem o unico reboque do mês para utilizar. Solicitei o serviço as 11hrs da manhã via whatsapp (protocolo: *****), o atendimento foi tão demorado que só foi finalizado o pedido de reboque as 12hrs, eu havia informado que eu precisava ser informada sobre qual o horário seria o atendimento do reboque pois eu estava no local de trabalho e precisaria de tempo para chegar no local do carro. Não fui sinalizada em momento nenhum sobre a previsão, sendo que a atendente informou que chegaria SMS ou ligação com a previsão do atendimento, somente quando entrei novamente em contato que foi informado que o reboque chegaria em 30minutos. Corri para o local, o reboque chegou em 15minutos, viu que eu não estava no local, entrou em contato comigo informando que estava no local, foi embora sem avisar e não rebocou o carro para o mecânico necessário. Entrei em contato com a central de atendimento e insistiram em falar que havia sido sinalizado sobre a previsao de chegada do reboque, o que não ocorreu. Ativei esse seguro tem um mês e vou ter que trocar pois se um pequeno serviço de reboque não tive o serviço, quem dirá em casos mais urgentes.
01/11/2025 às 10:17
Olá Sra. Brenda,
Lamentamos pelo transtorno ocorrido e por qualquer desconforto causado durante sua solicitação de atendimento. Nosso compromisso é oferecer suporte de forma eficiente e transparente em todos os momentos.
Recebemos seu relato e já estamos apurando internamente, junto à nossa assistência 24h, todos os detalhes do atendimento prestado para compreender melhor o ocorrido e identificar se houve alguma falha no processo.
Assim que finalizarmos essa análise, entraremos em contato diretamente pelos nossos canais oficiais para prestar todos os esclarecimentos e buscar a melhor solução possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência seu retorno é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Equipe Unix Brasil
27/04/2026 às 12:13
Não indico a ninguém esse seguro.