Sempre um parto pra conseguir um reboque!

Mesquita - RJ

19/03/2025 às 12:16

Sou segurada há alguns anos, já tive vários carros na base e infelizmente minha insatisfação está tão grande e já reclamei administrativamente tantas vezes sem sucesso, que não vejo alternativa pra que melhorem a prestação do serviço que não seja dar publicidade a respeito do que tenho passado com a empresa.
Toda vez que preciso de um reboque são impostas inúmeras condições infundadas, como por exemplo acabou de acontecer, que só prosseguiriam com a minha solicitação de reboque com auxílio de um carro de apoio se eu mandasse foto da garagem. Isso mesmo eu informando que caminhão não entra, mesmo informando a medida da altura do teto, mesmo prestando todas as informações, a abertura da minha solicitação só seria concretizada se eu enviasse foto da garagem. Situações desse tipo já ocorreram várias vezes. Toda vez que preciso de um reboque é uma via Crucis, tanto pelas exigências infundadas quanto pela demora até acionarem um terceirizado e finalmente chegar o socorro.
Da última vez o socorro chegou e foi embora sem rebocar meu carro porque houve ordem para que deixasse o local. Uma falha de comunicação inexplicável, uma pressa em atender, receber o pagamento e sair correndo pro próximo sem efetivar o atendimento. Alem dessa péssima prestação de serviço de assistência 24h, se você esquecer de pagar o boleto na data e for pagar no dia seguinte, mesmo incorrendo em juros e mora, tem que fazer uma nova vistoria do veículo pra conseguir obter um boleto passível de pagamento, o que ainda que seja feito de forma virtual, torna o processo mais dificultoso e expõe o usuário ao risco de andar sem cobertura. Enfim, péssimo serviço de assistência 24h e pouca flexibilidade. A solução que tenho encontrado é deixar de ser cliente, como já fiz com um dos meus veículos, alem de não indicar mais pra ninguém.

19/03/2025 às 16:09

Olá Juliana, boa tarde!

Agradecemos a oportunidade de ajudar a resolver sua insatisfação.

Informo que já providenciamos o seu atendimento de acordo com a ocorrência apresentada, acionamos o setor responsável para verificar o ocorrido.

*******

Peço por gentileza que mantenha a reclamação aberta até concluirmos o caso.

Estamos à disposição, de segunda à sexta-feira, para contatos através da nossa Central:******* ou via Chat online em https://*******

Equipe Unix Brasil.
******* /*******

21/03/2025 às 19:04

Olá Juliana,

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento eficiente e dentro dos procedimentos necessários para garantir a segurança e a prevenção das solicitações

Em relação à necessidade do envio da foto, esclarecemos que essa é uma etapa importante para garantir que o atendimento ocorra da melhor forma possível, considerando as limitações do local informado. Esse procedimento é aplicado a todos os associados em situações semelhantes

Quanto à sua outra observação sobre a demora e falha na comunicação, acionamos o setor responsável para verificar o ocorrido e avaliar possíveis melhorias.

Se precisar de mais esclarecimentos ou quiser acompanhar o andamento do seu caso, estamos à disposição de segunda à sexta-feira, para contatos através da nossa Central:******* ou via Chat online em https://*******

Equipe Unix Brasil.