SOLICITAÇÃO DE REBOQUE NÃO ATENDIDA

Duque de Caxias - RJ
16/09/2024 às 23:51
ID: 197552881
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da UNIX desde *******, quando ainda era antiga Action, ou seja há mais de 9 anos. Utilizei o serviço de reboque pouquíssimas vezes nesse período, contundo hoje 16/09/******* liguei para a Central de Assistência solicitando apoio de um reboque, pois estava em uma área completamente escura, sem sinal no telefone, com a bateria por terminar e com minha esposa no carro, correndo sério risco de sermos assaltados ou algum outro veículo colidirem no nosso carro. A Central me informa que não poderia enviar nenhum reboque pois eu já havia utilizado este serviço neste mês, mais precisamente no último dia 03/09/*******. Implorei pelo apoio da Central, mesmo que houvesse algum acréscimo na fatura do próximo mês, mas minha solicitação não foi atendida e trataram como uma qualquer. Ou seja, pra UNIX Seguro pouco importa as condições de segurança dos seus associados e muito menos se é um cliente antigo e compromissado que sempre honrou com os seus pagamentos. Não foi capaz de oferecer uma solução humanizada nas circunstâncias que eu me encontrava com minha esposa.
Aqui trago mais um detalhe:
No dia 16/07/******* às 23:51h eu solicitei um reboque por problema mecânico, essa solicitação foi atendida. No dia seguinte, ou seja, 17/07/******* às 10:38 eu realizei mais uma solicitação de reboque, porém desta vez para o mecânico, e a solicitação também foi atendida.
Me espanta a seletividade de vocês em um momento que eu mais preciso de auxílio, vocês são incapazes de oferecer soluções para momentos críticos e nervosos como esses. Como vocês querem se credenciar como uma empresa de excelência oferecendo um serviço precário desses?
Por conta de uma solicitação de reboque não atendida vocês irão perder um cliente de 09 anos de associação e ainda irão receber um processo por Danos Morais.
Detalhe: estávamos nos deslocando para nossa lua de mel, pois casamos no último sábado 14/09/*******.
17/09/2024 às 12:07
Olá Marcelo Soares, boa tarde!
Agradecemos a oportunidade de ajudar a resolver sua insatisfação.
Informo que já providenciamos o seu atendimento conforme a ocorrência apresentada e acionamos o setor responsável para verificar o ocorrido.
*******
Peço por gentileza que mantenha a reclamação aberta até concluirmos o caso.
Estamos à disposição, de segunda à sexta-feira, para contatos através da nossa Central:******* ou via Chat online em https://*******
Equipe Unix Brasil.
******* /*******
25/09/2024 às 16:47
A Assistência 24h da UNIX é realizada por ume empresa terceira, contudo esta empresa não tem autonomia para agregar soluções para os clientes em momentos de necessidade, ou seja, apenas seguem uma cartilha. Mas lembro aqui que a UNIX é uma seguradora e deve oferecer aos seus clientes e associados SEGURANÇA. Necessitam criar uma célula de apoio 24 horas, para que casos assim possam ser resolvidos, mesmo que taxas extras venham a ser cobradas posteriormente.
Solicitei que realizassem o reembolso do valor que tive que pagar por um reboque particular e eles se negaram, pois, segundo eles, o horário não foi condizente com os registros que eles tinham. Destaco que conforme explanei na reclamação inicial, a área em que eu estava não havia sinal e minha bateria estava por terminar, então não havia como eu realizar um ligação demorada e cheia de burocracia com a UNIX SEGURO. Nem após estar em um local seguro eu consegui lograr êxito na minha solicitação, quem dirá no sufoco e nas condições adversas.