Ligações Excessivas da Unx Financeira para Deficiente Cadeirante Aposentado por BPC

Feira de Santana - BA

18/09/2025 às 13:00

Informe o número que é assim que poderá entrar em contato o seu número é*****
Sou deficiente cadeirante, e uma empresa Unx financeira tá me tirando do sério, com ligações por minuto me causando problemas de saúde. Eu moro só e ganho o BPC salário . Eles mudam o telefone direto. Quando não é de São Paulo é Rio e Bahia. O que faço? Está empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] eu faço.
Obrigado.
*****

19/09/2025 às 09:48

Prezado Sr. Alexander Moreira da Silva,

Conforme solicitado, informamos que o número de contato******* foi devidamente excluído de nossa base de dados.

Ressaltamos, entretanto, que consta em nossos registros a existência de contratação de empréstimo realizada junto à UNX Financeira. Para assegurar a plena transparência e sanar eventuais dúvidas, nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) entrará em contato diretamente com V.Sa.

Esclarecemos, ainda, que a UNX Financeira é instituição idônea, e que quaisquer propostas apresentadas por nossa equipe não configuram práticas [Editado pelo Reclame Aqui].

Para demais esclarecimentos, disponibilizamos os seguintes canais de atendimento oficiais:

Telefone:*******

WhatsApp:*******