Péssimo atendimento da parte ADM

São Gonçalo - RJ
23/11/2021 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesAo realizar a aquisição de alguns fones, passei por um período onde tive problemas financeiros e não consegui cumprir com o acordado que seriam dois boletos datados.
Eu não consegui cumprir com o acordo e assim que consegui uma possibilidade de pagar via PIX como fiz das outras vezes, um atendente me deu um suporte totalmente fora do padrão que sempre fui tratado com frases do tipo "Falta de aviso e paciência é que não foi" e "Aguarde e pague". Que tipo de tratamento é esse que a empresa tanto presa? Eu sinceramente nunca me imaginei ser tratado dessa forma e deixo aqui minha indignação e minha insatisfação com o funcionário "Francisco Carlos Doná" que me atendeu desta forma. Volto a repetir, quem estava em falta com a empresa era eu e da mesma forma tentando resolver mas que absolutamente nada justificaria esse tipo de tratamento da parte do funcionário. Aguardo retratação do mesmo. Segue prints de comprovação sobre a conversa.
27/11/2022 às 23:22
Empresa totalmente te despreparada