Saque não creditado via cartão Visa no CS.MONEY pela plataforma UNLIMIT e suporte ineficiente

São José - SC
29/11/2025 às 13:02
vendi minha skin no site do cs.money onde recebi o valor dela em dinheiro na conta do site, fui fazer o saque e verifiquei que o unico metodo disponivel para sacar era via "cartoes visa" onde voce cadastra seu cartao e o site te deposita usando esses dados (achei estranho pq nunca tinha visto esse metodo de saque) e com uma mensagem dizendo que o prazo maximo para recebimento do saque na conta do banco era de 5 dias. Fiz esse procedimento dia 20/11/2025, hoje 29/11/2025 ainda nao foi depositado nenhum valor em minha conta, entrei em contato com o suporte do site e eles me enviaram um tal ''recibo'' da transaçao e que ja havia sido concluida, mesmo nao tendo caido nenhum valor em minha conta, e com esse recibo me indicaram entrar em contato com o banco para eles verificarem a situaçao da transaçao utilizando o numero do RRN (termo em que o banco nunca tinha ouvido falar) e ai estou nessa de o banco (santander) nao ter nenhuma informaçao dessa transferencia, e quando volto pro suporte do site o site fica jogando a culpa pro banco alegando que o atraso é por falha do banco, e a parte deles ja tinha sido feita (que era ter concluido a transaçao) e no final quem fica no prejuizo sou eu, o consumidor. A empresa Unlimit que recebe os dados do saque nao fala nada, nao resolve nada, o site nao quer resolver nada e o banco fica no meio termo pois eles nao tem como consultar um recibo de uma transaçao que nem chegou em minha conta, é basicamente uma transaçao [Editado pelo Reclame Aqui] que nao tem como ser consultada, apenas se ja tivesse chego em minha conta, só quero que a Unlimit ou o cs.money façam algo e resolvam meu problema, quero apenas meu dinheiro e nada mais.
08/12/2025 às 05:50
Ola Ian.
Lamentamos o inconveniente.
Importante reforçar que a Unlimit é uma empresa de tecnologia de pagamentos que fornece infraestrutura que permite que as empresas parceiras processem pagamentos.
Embora recibos e faturas possam conter o logo da Unlimit, o serviço de pagamento que você usa é entregue e controlado pela empresa que você contratou. Aconselhamos que você entre em contato diretamente com a empresa para esclarecer qualquer dúvida ou ter um retorno sobre este caso.
09/12/2025 às 10:59
sempre as mesmas respostas automaticas e ja prontas, nunca correm atras para solucionar. se voces dao o suporte ao site, voces tem sim informaçoes e meios de resolver isso, ja que passa pelo sistema de voces.