Não recebimento da jaqueta de Finisher do Ironman 70.3 Rio de Janeiro após 94 dias da compra.

Salvador - BA
14/11/2025 às 14:54
ID: 231922463
Meu nome é *****. Participei do Ironman 70.3 Rio de Janeiro no dia 10/08/2025 e meu número de inscrição foi o *****.
No dia da prova, após cruzar a linha de chegada, comprei a jaqueta oficial de Finisher diretamente com a equipe da Unlimited Sports. Fiz o pagamento à vista, informei meu endereço completo e meu número de inscrição, conforme solicitado.
Na ocasião, fui informado de que o produto seria entregue na minha residência em até 3 meses.
Já se passaram 94 dias, e até agora não recebi a jaqueta, não recebi e-mail de confirmação, não recebi código de rastreio e não obtive qualquer resposta ou atualização por parte da empresa.
É extremamente frustrante ter participado de um evento desse porte, ter feito o pagamento adiantado e não receber sequer uma posição oficial ou mínima comunicação.
Solicito uma manifestação imediata, com a previsão real de entrega, código de rastreamento, ou solução definitiva do problema.
Aguardo retorno.
17/11/2025 às 11:19
Olá Victor.
Nossa equipe da Loja Oficial fez a postagem da jaqueta na semana passada, pouco antes do seu alerta aqui no site. De qualquer forma, pedimos para o Ivo entrar em contato para mais informações.
Ficamos á disposição.
20/11/2025 às 14:37
Boa tarde! Só para deixar claro a postagem da jaqueta foi realizada no mesmo dia que fiz a reclamação e não uma semana antes conforme está escrito, vamos ser verdadeiros por favor. Pelo menos já estou com o código de rastreamento que mostra que a postagem foi feita no dia 14 de novembro de *******(dia da reclamação)com previsão de chegada ainda para o dia 25 de novembro de *******. Parece que agora ela chega, quando chegar espero que tudo se finalize após desembrulhar o produto. grato
03/05/2026 às 21:04
Fraco