Contrato enganoso e abusivo da Unlimited Vacation Club em Cancun - Solicitação de cancelamento e estorno dos valores pagos

20/02/2026 às 10:15
Eu poderia apenas copiar e colar todas as inúmeras histórias aqui descritas no site Reclame Aqui sobre a UNLIMITED VACATION CLUB porque o [Editado pelo Reclame Aqui] é o mesmo em 2026.
Em janeiro/2026, fiz uma viagem para Cancun, onde fui abordada na loja de locação de carros por uma moça com informações sobre um café da manhã e oferta de apenas ouvir uma proposta que caso eu não aceitasse eu poderia ir embora sem nenhum compromisso. Aceitamos o convite e fomos nós 4: eu, meu marido e nossos dois filhos adolescentes.
Chegamos no hotel DREAMS VISTA CANCUN RESORT SPA, tomamos o café e conversamos com duas moças brasileiras.
Inicialmente, negamos a proposta apresentada pelo UNLIMITED VACATION CLUB, mas após cada negativa, elas vinham com outras propostas aparentemente mais vantajosas. Chegou um determinado momento, após horas no mesmo lugar, cansados fisicamente e mentalmente, acabamos por aceitar uma das propostas da UNLIMITED VACATION CLUB, que se o que foi prometido/ conversado estivesse claro no contrato, seria um bom negócio para as duas partes. Entretanto, o contrato não refletiu o que foi prometido. Naquele momento, não lemos o contrato de mais de 50 folhas, até pelo cansaço que foi mencionado e confiamos no que estava sendo falado. Sim, fomos muito inocentes em acreditar no que foi falado e cair em um [Editado pelo Reclame Aqui] tão malicioso e tão antigo. Mas caímos no [Editado pelo Reclame Aqui] da UNLIMITED VACATION CLUB e nos culpar não irá resolver. Minha viagem ainda seguiria por uma semana e a moça, que nos vendeu a proposta de forma muito simpática, escreveu-nos algumas vezes, o que nos deu uma certa tranquilidade.
Quando retornamos ao Brasil, fomos ler o contrato no detalhe e pesquisar a empresa UNLIMITED VACATION CLUB, o que não dá pra fazer durante a proposta já que não é dado tempo para essa pesquisa. De novo, não ficamos sozinhos pra conversar e pensar sobre a proposta, mas todo o processo é conduzido com muita educação, sem desrespeito ou grosseria. O que demonstra que os profissionais envolvidos são muito bem treinados para conseguir fechar a venda em um cenário que fica cada vez mais difícil para os clientes e eles, claramente, se aproveitam desta situação.
Após a leitura do contrato da UNLIMITED VACATION CLUB, já identificamos que várias regras e prazos não foram alinhados e eram o oposto do que havia sido conversado. Entrei em contato com a vendedora que fala o tempo todo que eu e minha família (4 pessoas) não entendemos o que foi falado e que ela explicou tudo claramente. Avisei que cancelaria o contrato, pois o que foi estabelecido contratualmente não correspondia o que nos foi ofertado e nos era prejudicial, ou seja, claramente um contrato abusivo. Inclusive, questionei a empresa e a vendedora como eles, de acordo com o contrato, forneceriam serviços que honrassem os valores que foram pagos por nós. Obviamente, não souberam responder.
Depois, de muita insistência, por telefone, nos falaram que enviariam um e-mail com o cancelamento do contrato e estorno do valor pago. Já passou mais de uma semana e não recebi nenhum retorno, muito menos o valor pago. Para nosso supresa, aconteceu algo mais absurdo ainda. Eles passaram, sem o nosso consentimento e sem constar no contrato, os nossos dados do cartão para uma empresa chamada Seja Virtual que fez um contrato de fidelidade com o hotel DREAMS VISTA CANCUN RESORT SPA e lançou 6 prestações de U$ 384,54 no meu cartão. Como uma empresa passa os dados do cartão para outra empresa sem autorização?
Esse tipo de atitude só reforça mais uma vez que não se trata de uma empresa séria e que respeita seus clientes. Meu alerta é mais para mostrar que a abordagem ainda existe e que com isso espero que cada vez menos pessoas sejam [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu fui. Pelo retorno aqui no Reclame Aqui percebo que as outras queixas não tiveram um final feliz de forma amigável. Pelo visto, todos precisaram entrar na justiça para terem seus contratos cancelados e seu dinheiro devolvido. Inclusive, percebi que, como o [Editado pelo Reclame Aqui] é tão bem feito e muitas pessoas são enganadas, já existem inúmeros escritórios de advocacia que trabalham especificamente com esse tipo de causa.
Diante do exposto, reforço por aqui a solicitação do cancelamento do contrato (*****) e solicito o estorno de todo o valor pago atualizado. Além disso, solicito que o meus dados pessoais, inclusivo os do meu cartão de crédito não sejam repassados para outras empresas e pessoas não autorizadas por mim.
20/02/2026 às 12:57
Olá, Fábio.
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação. Informamos que sua solicitação já foi encaminhada para a equipe responsável para a devida verificação.
Um agente designado entrará em contato o mais breve possível para prestar o suporte necessário e acompanhar o seu caso.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Atenciosamente. FF.
03/03/2026 às 21:13
Estou aguardando o retorno.