Enganação

16/04/2025 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente não verifiquei no reclame aqui antes da compra, em uma viajem a Cancun dia ***** fomos abordados na saída do aeroporto, e convidados a ir tomar uma café da manhã em um resort, onde fomos induzidos a compra de um pacote onde falavam que teríamos muitas vantagens e mas como sempre, na hora da venda prometem muitas coisas e depois não cumpre, ou veja precisa esperar algum tempo para adquirir os benefícios, e outra fui ler o contrato e notei que tem uma cláusula de cancelamento de 7 dias após assinatura do contrato, depois precisaremos pagar 50% do contrato, isso é um absurdo porque só nos enviaram o contrato depois de 15 /20 dias, e liberaram acesso aos aplicativos, aí pude notar que fui enganado, então tentei várias vezes fazer o cancelamento, e enviei até o e-mail, mas como sempre sem sucesso,
Não usei nada e não quero usar! Só paguei um valor e não quero pagar mais nada, pq já estou perdendo mais de ***** dólares!
Estou no aguardo do cancelamento!
16/04/2025 às 12:31
Olá, Karina. Obrigado por entrar em contato com UVC. Lamentamos saber do que você mencionou. Seu caso já está sendo acompanhado pela nossa equipe de qualidade. Pedimos que entre em contato com o agente designado para o seu caso, caso tenha alguma dúvida ou preocupação adicional sobre esse processo. Agradecemos sua paciência. Saudações cordiais. FV.
16/04/2025 às 12:50
Já estou aguardando o retorno a mais de 15 dias., para resolver,!
16/04/2025 às 12:58
Olá, Karina. Pedimos ao agente designado para o seu caso que entre em contato com você assim que possível para oferecer mais assistência. Ela entrará em contato com você ainda hoje. Cordiais cumprimentos. FV.
17/04/2025 às 15:08
Boa tarde, falaram que entraria em contato ontem mas não ligaram, estou aguardando o contato para o cancelamento!
28/04/2025 às 16:59
Ainda sem retorno, como falei empresa não está nem aí para o o cliente, a mais de 30 dias tentando cancelar e nem sequer ligam, já enviei e-mail por diversas vezes.
28/04/2025 às 17:31
Olá, Karina. Obrigado por entrar em contato conosco. Informamos que, de acordo com nossos registros, o agente designado para o seu caso tentou recentemente contatá-la por telefone para ajudá-la nesse processo. Pedimos que entre em contato com ela por e-mail para que ela possa agendar uma ligação em um horário em que possamos falar com você. Saudações. FV.
29/04/2025 às 11:42
Bom dia, enviei o e-mail e estou aguardando o contato!
30/04/2025 às 17:27
Inesquecível caí no [Editado pelo Reclame Aqui], até hoje não recebi nenhuma ligação da empresa! Cada meu documento de cancelamento? Empresa desonesta!
30/04/2025 às 18:14
Olá, Karina. Lamentamos o retardo no processo. Notificamos nosso departamento de Qualidade para que seu agente entre em contato o mais breve possível. Agradecemos sua paciência. Atenciosamente. FV.
05/05/2025 às 16:42
Estou aguardando o Cancelamento! Estou a mais de 40 dias aguardando o cancelamento!
Essa empresa omitem informações e não realizam o cancelamento!
12/05/2025 às 21:22
Ainda estou aguardando o cancelamento!
16/05/2025 às 19:22
Com muito custo consegui fazer o cancelamento, sem reembolso mais cancelou. Não precisei pagar mais!
Agradeço a Cristina que fez o cancelamento.