Enganada pela UNLIMITED, mesmo você comprovando a propaganda enganosa, eles não permitem cancelamento e nem o reembolso dos valores pagos.

Manaus - AM

29/10/2024 às 15:12

ID: 200781905

Sou mais uma vítima como tantas outras que relataram sua indignação com essa empresa.
Fui enganada em março de *******, já fiz o meu relato aqui e até agora nada resolvido.
Mandam respostas automáticas dizendo, sentimos muito, entraremos em contato.
Quando entram são super grossos e afirmam que não podem fazer nada, não tem como cancelar e nem devolver os valores pagos, detalhe continuam passando o meu cartão crédito. Quando tento marcar hospedagem, nova tem disponibilidade.
Absurdo total.

29/10/2024 às 17:35

Olá, Cristiana. Observe que nosso Agente de Qualidade entrou em contato com você em várias ocasiões e a ajudou com quaisquer preocupações que possa ter em relação à sua associação, e você recebeu suporte personalizado em relação às reservas com a RCI. Lembre-se de que há cláusulas em seu contrato que não podem ser modificadas. Nossa equipe continua disposta a negociar com você e chegar a um acordo. Se estiver interessado nisso, entre em contato com o agente designado para o seu caso. Saudações. FV.

29/10/2024 às 21:47

Eu já entrei em contato e pedi o cancelamento por várias vezes e vcs só dizem a mesma coisa que não podem cancelar e nem devolver o nosso dinheiro, ou seja, isso é resolver pra vcs?
Nunca usei nenhum benefício, até por que não existe benefício, contrato de vcs é enganatorio, não tivemos tempo de ler, assinamos confiando no seu gerente e hoje vocês atuam com descaso.
Vi que não sou a única vítima, li aqui vários relatos parecidos com o meu, pergunta será se todos nós estamos errados e vocês corretos?
Se recusam a cancelar um contrato,
colocam vários impecilios, e não resolvem nada.
Quando eu ligo, dizem que vão passar para o setor da qualidade (Cristina) entrar em contato comigo e sempre diz a mesma coisa, não tem o que fazer.

30/10/2024 às 13:57

Mais uma vez a pessoa da qualidade Cristina entrou em contato comigo e me diz que não pode fazer nada, se eu quiser cancelar esse contrato ainda tenho que pagar.
UNLIMITED eu não tenho estrutura emocional para falar mais com essa pessoa, pois se vcs não vão resolver o meu problema, relatem aqui para que todos vejam, agora não fiquem escrevendo que vão entrar em contato e toda vez voltamos para estaca zero.
se possível caso vcs tenham algo para ajudar a resolver, solicito uma outra pessoa para entrar em contato comigo e que me traga opções e não me dizer. o tempo todo que não podem fazer nada.
vcs estão sendo desrespeitosos comigo.
isso não se faz com o cliente.

31/10/2024 às 23:32

Analisando várias reclamações aqui no site, pude entender que a UNLIMITED vem dando esse [Editado pelo Reclame Aqui] em brasileiros já faz muito tempo.
Todas as narrativas so identicas a minha, até as respostas são as mesmas.
Sua reclaço foi direcionada para o setor da qualidade, que te informa, não podemos cancelar, não podemos devolver o seu dinheiro e vc ainda tem que pagar.
Detalhe atendente Cristina super grossa, já pagamos mais de $3.******* dólares e ainda continuam passando nosso cartão de crédito.
Essa empresa é uma fralde, se especializou em enganar seus clientes.
E como sempre o gerente que ofereceu o contrato diz que não trabalha mais na empresa.
Todas as reclamações são as mesmas, essa empresa deveria ser processada.
pois não tem respeito algum pelos cliente e ainda se apropria do dinheiro dos clientes.
Não resolve nada.

03/11/2024 às 12:32

Senhores mais uma vez vcs passaram o meu cartão de crédito sem a minha autorizaço, e como sempre não resolveram nada.
Mandei mensagem via Instagram, mandei e-mail para senhora Cristina, perguntando se ainda terei que pagar USD 1.******* dolares para usar 1 semana de Hospedagem, pedi para ela explicar como seria essa proposta to vantajosa que ela estava nos
oferecendo e como sempre no respondeu.

UNLIMITED vocês são uma [Editado pelo Reclame Aqui], enganam os clientes, já me cobraram mais de 3.******* dólares e ainda querem que eu pague 1.******* dólares para usar 1 semana, não cumprem o que vendem.
Nos prometeram 1semana por $ 2,99 dólares e até hoje não tem disponibilidade.
Respondem que não podem fazer nada e se o cliente quiser cancelar esse contrato [Editado pelo Reclame Aqui] ainda tem que pagar, nos enganaram, não deram tempo para lermos ease contrato que só beneficia vocês.

Qaundo entro em contato, informo que li aqui no site (Reclame Aqui) mais de 50 Pessoas enaganadas, ignoram essa situaço.

No vou desistir, quero meu dinheiro de volta.

Depois chega a mensagem aqui no site, desculpe o inconveniente, nossa equipe da qualidade está cuidando do seu caso.

No paralelo, vem a dona Cristina, eu já te disse várias vezes não podemos fazer nada.
O que tenho para oferecer é isso.
manda um print da Clausula do contrato onde
mostra que só tem benefícios para vcs, saliento, no tivemos tempo para ler, devido o seu Gerente Jéssus, Que fez de tudo para tirar nossa atenço, nos ofereceu tudo e agora não temos nada.
Vcs so to desrespeitosos, ignoram as Mensagens recebidas.
No vou desistir, quero o que foi prometido.

04/11/2024 às 13:33

Essa empresa não resolveu nada e continua passando o nosso Cartão de Credito
Quando falamos em hospedagem dizem que não tem como atender, detalhe estamos pedindo com 6 meses de antecedência.

Senhores por favor não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], essa empresa engana as pessoas e ainda não faz questão de resolver.
Resoluço deles é, perdeu seu dinheiro BESTA.

10/11/2024 às 20:50

como sempre não resolve nada, só enganação!!!

12/12/2024 às 01:33

Experiência desastrosa, empresa vende algo que não existe, engana seus clientes, não resolve nada.