naoconsta - naoconsta

12/05/2026 às 12:21

Em setembro do ano passado fui abordada no Aeroporto de Cancun e no momento parecia até que eram da Polícia de lá. Nos chamaram num guichê do aeroporto e deram dicas locais etc. Disseram que havíamos ganho um presente pois Cancun estava com uma Promoção para atrair visitantes já que naquele mês havia muito sargaço e isso estava espantando os turistas.
O presente seria um almoço num hotel e o nosso traslado até nosso aeroporto e que lá também ganharíamos outro presente que poderia ser um passeio de barco, ou outros.
Acabamos indo, pois a moça muito simpática estava também nos fornecendo várias dicas de viagem etc.
Ocorre que lá participamos de uma apresentação da UVC. No momento dissemos que não queríamos etc, mas foram bastante insistentes e aumentando os presentes. Até que chegaram numa proposta achamos interessante. Ganharíamos uma viagem para Turquia e também U$2500 em voucher para um Cruzeiro.
Acabamos fechando. Fizemos um valor no cartão e o restante parcelado onde posteriormente iríamos indicar qual cartão seriam feitos os pagamentos. Em contato com eles no mês passado para agendar a viagem fui surpreendida com a notícia de que o voucher eu não poderia usar todo para o cruzeiro. No site do cruzeiro, por exemplo, eu vi um cruzeiro de U$800,00 , porém eu só poderia usar U$70,00 do meu voucher. Nenhum cruzeiro eu consigo usar todo o voucher. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois meu contrato é de 2 anos. E eu não consigo utilizar todo o voucher. Resumindo o valor pago que eu havia calculado valer a pena, na verdade não vale. Fora que fui [Editado pelo Reclame Aqui].
Entrei em contato com eles inúmeras vezes. Me informaram que eu precisava tratar isso com o corporativo. Deixei meu contato, meu e-mail e eles simplesmente não me retornam. Eu avisei que não faria o pagamento até resolverem isso. Estão me mandando mensagens de cobrança toda hora pois ainda não fiz o pagamento da parcela de abril e já venceu a de maio. Informei pra quem eu falo sempre que não vou pagar e se isso se resolver depois que devem tirar os juros, pois não faz sentido eu pagar algo tendo uma pendência por parte da empresa que não resolvem. Falar com eles é um problema, fico horas no telefone sem conseguir falar, não retornam e estou perdendo o sono por conta disso. Gostaria que a empresa me contatasse para resolvermos isso. Da última vez eu pedi um protocolo e me informara este: ***** e falaram que meu caso está com o Sr. *****.

12/05/2026 às 14:54

Olá Ana, lamentamos a situação que você compartilhou.
Queremos informar que seu caso já foi escalado para revisão com a equipe responsável, para que possa receber o devido acompanhamento.
Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição para apoiá-la.
Saudações, FF.