NENHUM SUPORTE

Curitiba - PR
06/01/2023 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesNO MEIO DO MÊS DE DEZEMBRO EFETUEI A PRIMEIRA COMPRA DO PACOTE ÚNICO 1 COMPUTADOR, ATÉ AI OK. PÓS ISSO ME ENCAMINHARAM A KEY PORÉM EXPIRADA, TENTEI POR DIVERSAS VEZES CONTATO E POR UMA ÚNICA VEZ ME DISSERAM QUE NÃO PODERIAM LIBERAR OUTRA, SÓ COMPRANDO. COMO PRECISO ENTREGAR O CELULAR PRO CLIENTE, EFETUEI NOVAMENTE O PAGAMENTO, DESSA VEZ TUDO CERTO, PORÉM O CABO DSCD NÃO TÁ RECONHECENDO NO SISTEMA, POR CONTA DISSO PROCUREI SUPORTE E NADA.. É UMA COISA SIMPLES, SE PUDEREM AUXILIAR. AGRADEÇO.
24/01/2023 às 22:14
Amigo em hipótese nenhuma oferecemos aprovar outra licença para você sua licença foi desclassificada justamente por conta de uma cláusula quebrada pelo compartilhamento de Chave Key ou seja do produto oferecido pelo site caso você não tenha lido essa cláusula você aceitou
24/01/2023 às 22:23
Você nem sabe do que está falando [Editado pelo Reclame Aqui]ário de [Editado pelo Reclame Aqui]!! Vcs deram uma *******. Seus arrombad@s! Que clausula eu quebrei? Não compartilhei com ninguém, seus imbecis! Já comprei a primeira key expirada. Salafrários! Sem contar no suporte, que de suporte tem nada, wpp em 2 números online o dia inteiro e nem se quer se prestam a responder, mas como já disse. Façam bom proveito da grana. Tão passando fome.