[Editado pelo Reclame Aqui]áRIOS

José de Freitas - PI
25/12/2022 às 23:02
Ver todas ReclamaçõesFui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa chama Unlock Brasil, na Figura do [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIO (Editado pelo Reclame AQUI) deve ser um dos integrantes da [Editado pelo Reclame Aqui] pois é na conta dele que o dinheiro caí, depois que ele recebe o dinheiro, eles somem e não responde mais ninguém, mais já vou registrar um boletim de ocorrência e mover uma ação contra esses [Editado pelo Reclame Aqui].
03/01/2023 às 13:24
bom amigo infelizmente no Brasil desbloqueio de iPhone se constituam como [Editado pelo Reclame Aqui], acredito de boa-fé que você deveria estar entrando em contato com nosso suporte e realizar um atendimento porém, seria necessário que você anexar se algum problema que está acontecendo com o software pois não conseguimos identificar o seu real problema, a nossa empresa também está localizada fora do Brasil e com servidores fora do Brasil Então não temos obrigações judiciais.
caso você tenha encontrado algum problema no nosso software ou está passando por algum problema e não consegue obter suporte Por favor nos envie um e-mail *******
04/01/2023 às 01:16
Bom dia! Se eu estivesse com um telefone [Editado pelo Reclame Aqui] não estaria atrás do meu dinherio.
O problema é que nenhum dos programas de vocês funciona, só isso o PROBLEMA!!!
Mandei diversos e-mail nunca foi respondido nenhum, no além do [Editado pelo Reclame Aqui], o Suporte não existe, porque nunca me responderam no WhatsApp.
Pois vamos ver se esse (Editado pelo Reclame AQUI) não é brasileiro. Vai ser registado uma ocorrência conta ele, já estou com todos os dados dele.
E no site de vocês outra propaganda enganosa, falaram que acontece o reembolso, se o suporte não resolver, e estou desde do dia 17/12/*******, esperando um resposta de vocês no WhatsApp e no e-mail, e ninguem nunca resolveu nada muito menos devolveu meu dinheiro, até os programas atualizaram.