Produto com defeito - Devolução e desistência de compra

05/01/2024 às 12:59

Boa tarde,
Tudo bem?

Estou formalizando o desejo de devolução do produto visto que o mesmo foi entregue com problema de fabricação. Onde podemos ver, a cidade de campinas veio faltando uma letra.

Tentei contato com vocês pelo suporte de whatsapp para tentar resolver, mas não tive nenhum retorno a respeito.

Dada a falta de retorno, estou desistindo da compra dentro do prazo de arrependimento de 7 dias. Gostaria de saber o procedimento para devolução do produto e imediato reembolso.
******* em : 03/01/2024Tentativas de contato com o suporte através do whatsapp em: 03/01, 04/01 e 05/01.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

Vitor Costa

17/01/2024 às 11:16

Prezada Vitor,

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve em relação à sua compra do mapa.

Após recebermos sua reclamação via WhatsApp, começamos o imediato tratamento da melhor resolutiva para a situação, devido a uma pequena avaria no mapa no ato da produção o seu mapa foi enviado faltando um i na cidade de Campinas, de acordo com a sua insatisfação e preferência realizamos o estorno total do valor pago pelo produto e cancelamento do mesmo.

Entendemos a sua frustração e queremos garantir que estamos revisando nossos processos internos para evitar situações semelhantes no futuro. Valorizamos imensamente a sua opinião e feedback, pois nos ajuda a melhorar nossos serviços.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Caso tenha alguma outra dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco diretamente para que possamos resolver qualquer problema pendente.

Agradecemos pela sua compreensão.

Unlocked Brasil.

22/01/2024 às 17:59

Conforme mencionado pela empresa foi feito o estorno total da compra e o problema resolvido