Proteção veicular sem suporte 24hrs

Guarulhos - SP
27/12/2023 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/12/******* meu carro quebrou por volta das 1:30 da manhã e essa empresa veicular não tem nenhum comprometimento com o seus associados, liguei mais de 20 vezes e todas deu telefone indisponível, whatsapp deixaram se responder .. Tive que pagar ******* reais em um guincho particular e a empresa não ressarci e ontem no dia 26/12/******* tive que usar o guincho novamente , e tive o mesmo problema , liguei mais de 20 vezes TB e o mesmo problema , telefone indisponível, whatsapp não respondem .. Paguei mais ******* em outro guincho, não paguem mais a essa associação, só querem seu dinheiro e quando precisarem vão ficar na mão, saia dela antes que roubem ou batam no seu carro, você vai ficar no prejuízo, saia em quanto a tempo .
Gastei no total de *******,00 reais com guincho particular , sendo associado dessa [Editado pelo Reclame Aqui] chamada unnica.
27/12/2023 às 17:45
Prezado Raphael,
Em relação à sua manifestação, fizemos a tratativa, espero que tenha amenizado o desconforto.
A UNNICA ressalta que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas como esta, que, ao serem detectadas, são imediatamente trabalhadas para serem corrigidas pelos prestadores.
Nos desculpamos pelo ocorrido novamente.
Atenciosamente.
27/12/2023 às 18:24
venho aqui informa , que a unnica e a pessoa responsável por fazer a vistoria do meu carro o Sr, Marcelo , venho com toda atenção possível , ênfase no senhor Marcelo que me tratou com a maior educação possível , visando o meu problema e tentando solucionar o mais rápido possível , após ele entrar em contato comigo , a unnica entrou e fez o ressarcimento do meu prejuízo com os guinchos de imediatos , pedindo informações que deve ser padrão da empresa , passando assim tals informações, o reembolso foi feito ... ressaltando que o atendimento após saberem do ocorrido foi maravilhoso e atencioso, agradeço muito .
27/12/2023 às 18:26
em saber do problema , foi solucionado imediatamente.