SEGURO SE RECUSA PRESTAR ATENDIMENTO

27/07/2024 às 10:46
ID: 193918441
Ver todas ReclamaçõesTIVE UMA COLISÃO COM O CARRO TERCEIRO AONDE ACABEI BATENDO APÓS FAZER, UMA ULTRAPASSAGEM EM UMA VIA QUE A SINALIZAÇÃO E PONTILHADA AONDE PODENDO FAZER UTRAPASSAGEM PORÉM AO FAZER A UTRAPASSAGEM VINHA EM MINHA DIRÇÃO O VEICULO PORÉM APÓS RETORNAR A VIA ACABEI COLIDINDO NO VEICULO NA SUA LATERAL DIREITA AONDE O MOTORISTA PERDEU O CONTROLE JÁ FIZ O B.O NO DIA 09/07/******* SOLICITEI O ATENDIMENTO COM A CORRETORA ANA FIZ TUDO QUE ELA PEDIU MANDEI FOTOS VÍDEO DA VIA DOS VEÍCULOS E ATÉ AGORA NADA OS BOLETOS DE PAGAMENTO SEGUE SENDO PAGOS NORMALMENTE E EU ESTOU VENDO UMA RECUSA DO SEGURO FAZER PAGAMENTO. SE A SEGURADORA NÃO PAGAR A INDENIZÇÃO DO SEGURO AUTO NÃO HOUVER ACORDO SERA NECESSÁRIO EU ENTRAR COM UMA AÇÃO JUDICIAL PARA GARANTIR OS MEUS DIREITOS DE CONSUMIDOR SEI QUE O PROCESSO PODE SER LONGO E DEMORADO MAIS ENTRAREI EM CONTATO COM O MEU ADVOGADO SENDO QUE EU POSSO RECEBER A INDENIZAÇÃO NEGADA MAIS UMA INDENIZAÇÃO POR DANOS MORAIS E PATRIMONIAL SENDO ASSIM DEI ATÉ SEGUNDA FEIRA PARA A CORRETORA RESOLVER !!
30/07/2024 às 10:12
A ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS UNNICA, trata-se de uma Associação de Proteção Veicular que há 8 (oito) anos atua na defesa e promoção dos interesses de seus associados, disponibilizando um rol de benefícios e amparo nas situações indicadas em Regulamento.
Entre outros benefícios, proporciona aos seus associados a possibilidade de adesão ao Programa de Proteção Veicular PPV, que consiste na contratação coletiva de serviços e na reparação de eventuais danos sofridos aos veículos cadastrados pelos participantes do programa, mediante rateio das despesas ocorridas no mês anterior.
Nesse sentido, a UNNICA deve atuar em estrito respeito ao regulamento e as normas do estatuto da Associação, visando garantir a lisura e o melhor interesse de associados.
Quanto à reclamação em questão, informamos que, tão logo recebido o Aviso de Evento, a UNNICA promoveu todas as diligências de praxe, com análise do pedido de ressarcimento, analisando toda a documentação, fatos e informações encaminhados.
Visando um melhor entendimento da circunstância em questão, foi enviada uma sindicância ao local, que está sendo elaborada no momento, para apuração dos fatos e sua localização, possibilitando a análise de todas as possibilidades, visando o melhor atendimento ao Regulamento do Programa de Proteção Veicular.
Destaca-se que o procedimento de análise do sinistro, deferimento ou indeferimento do pedido de ressarcimento respeitam as regras previstas no Regulamento do Programa de Proteção Veicular e legislação vigente. De forma que, por não se tratar de uma Seguradora e sim uma Associação de Proteção Veicular, não é regida pela SUSEP.
A UNNICA relembra que, por dever de respeito a seus Associados, apenas realiza o pagamento de ressarcimentos que estejam de acordo com o regulamento do Programa de Proteção Veicular, uma vez que o ressarcimento de evento ou danos que não atendam às exigências previstas no regulamento implica prejuízo a todos os demais associados, podendo, inclusive, gerar a responsabilização pessoal da Diretoria.
A UNNICA permanece à sua disposição através dos canais oficiais de comunicação, que lhes são de conhecimento.
30/07/2024 às 15:33
Até agora nada uma vergonha