Serviço de assistência 24 horas não atende o telefone

16/03/2022 às 00:37
Ver todas ReclamaçõesBoa noite na data de ontem dia 15/03/22, meu carro um Honda Civic acabou dando pane na bateria em uma rua escura e deserta por volta das 20:20 da noite , eu estava com minhas duas filhas no carro uma de 4 anos e outra de 6 anos , a primeira coisa que pensei pedir ajuda de um auto elétrico no seguro ou guincho , mas para meu desespero , cansei de ligar no ******* ******* ******* e nada de atendimento, até que as 21:15 da noite consegui um auto elétrico para ir até o local e realizar a salvadora carga na bateria , para eu ao menos poder chegar em casa https://******* filhas , mas nessa brincadeira acabei gastando *******,00 reais pelo socorro , porém não venho pelo dinheiro e sim pela indignação de pagar o seguro todo mês e não ter suporte quando precisei ... Pessoal não contratei a unnica o barato sai caro
16/03/2022 às 18:37
Prezado Kelvin,
Em relação à sua manifestação, fizemos a tratativa, espero que tenha amenizado o desconforto.
A UNNICA ressalta que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas como esta, que, ao serem detectadas, são imediatamente trabalhadas para serem corrigidas pelos prestadores.
Nos desculpamos pelo ocorrido novamente.
Atenciosamente.
16/03/2022 às 18:40