Péssima qualidade das clínicas conveniadas e dificuldade de atendimento

Belo Horizonte - MG

29/07/2025 às 13:31

Fiz uma plano com a empresa Unnico saude, mas infelizmente as clinicas que eles tem convenios são das piores categorias, só ve reclamação deste o atendimento da recepçãp aos atendimentos medicos. Parece clincia de feiras, sem responsabildiade. Medicos não tem horario, agendam mas não coumpre, marca todos no mesmo horario, retorno tem que esperar 3 a 4 horas ate o medico atender todas as consultas para depois atender os retornos. As Recepções são pessimas, não arenden telefone, a clincia indicada Grupo Carijos. Diante das pessimas clincias conveniadas, solicito de imediato o cancelamento do plano, sendo a ultima cobrança. Parece com estas clinicas clandestinas em atendimento, marcam especialidades, quando chega clinica geral atende.

29/07/2025 às 16:22

Olá Jose Maria Pereira de Assis, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer alguns pontos. Consta em nosso sistema que o(a) senhor(a) realizou agendamento, porém não compareceu em nenhuma clínica até o momento. Entramos em contato pelo WhatsApp para auxiliá-lo(a), mas a conversa foi interrompida.

Nosso objetivo é que tenha uma boa experiência, por isso, estamos totalmente à disposição para reagendar seu atendimento em outra clínica da rede, de acordo com sua preferência, para que possa utilizar todos os benefícios contratados com tranquilidade e segurança.

Conte conosco para auxiliá-lo(a) da melhor forma.

Equipe Unnico Saúde

29/07/2025 às 19:02

Eu estive avaliando a Clínica, fazendo pesquisas dele, vi que era de péssimo atendimento, voltei não fui devido as reclamos no site deles e do reclame aqui. A tempos atrás fui atendido por um otorrino que machucou meu ouvido que ficou sangrando o dia todo. Ninguém entrou em contato comigo e nem interrompi ninguém. Quer o cancelamento e não agendamento com outro. Já fiz uma consulta em outra clínica não gostei. Estás clínicas são sucatas
Cancelamento de imediato.

29/07/2025 às 19:03

Eu estive avaliando a Clínica, fazendo pesquisas dele, vi que era de péssimo atendimento, voltei não fui devido as reclamos no site deles e do reclame aqui. A tempos atrás fui atendido por um otorrino que machucou meu ouvido que ficou sangrando o dia todo. Ninguém entrou em contato comigo e nem interrompi ninguém. Quer o cancelamento e não agendamento com outro. Já fiz uma consulta em outra clínica não gostei. Esta clínicas são sucatas
Quero cancelamento de imediato.

30/07/2025 às 14:26

Olá Jose Maria Pereira de Assis, tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que não houve nenhuma consulta realizada por meio da Unnico até o momento.

Ressaltamos que somos uma assistência a saúde, e não um plano de saúde. Nosso modelo busca oferecer

atendimentos com um valor muito mais acessível, por isso trabalhamos com clínicas populares credenciadas.

Entendemos sua decisão de não dar sequência a um atendimento em outra clínica e, por esse motivo, o

cancelamento já foi realizado conforme solicitado.

Permanecemos à disposição caso precise de mais esclarecimentos.

Equipe Unnico Saúde.

01/08/2025 às 18:27