Belo Horizonte - MG

07/01/2026 às 18:11

Gostaria de deixar minha insatisfação com a unnico saúde no dia 07/01/26 solicitei pelo whatsapp a remarcação da minha consulta que seria dia 08/01/26.
O atendente ***** consegui remarcar para trinda dias depois, informei o mesmo que era muito longe a data, e que era para manter e mesma data anterior , o mesmo me informou que a consulta já estava cancelada. Achei isto um absurdo, como que faz o cancelamento sem ao menos verificar e confirmar a disponibilidade com cliente. Questionei com atendente ele se que me deu retorno. Me deixando sem resposta. A unnico saúde está cada dia pior o tempo d espera para consultas estão horríveis.

08/01/2026 às 15:48

Olá, Diego.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido , essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos associados.

Esclarecemos que, conforme protocolo da Unnico Saúde, toda solicitação de reagendamento exige inicialmente a desmarcação da consulta já agendada, para que seja possível buscar a melhor nova disponibilidade.

Ainda assim, entendemos sua insatisfação. Verifiquei que nossa equipe entrou em contato e já resolveu o atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência , seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos processos.

Unnico Saúde

11/01/2026 às 23:14

Não resolveu o problema só justificou