Belo Horizonte - MG

03/08/2026 às 09:40

São super solícitos para você contratar mais quando você tenta atendimento online ou via whatsapp você não consegue online vc fica na fila mais de uma hora e whatsapp são vários números e depois falam que tem que ser só em um mais em memento nenhum você consegue marcar o que você precisa.

03/08/2026 às 16:12

Olá, Samara Suellem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos que o atendimento não tenha ocorrido da forma esperada.

Após analisarmos o seu caso, identificamos que o contato inicial foi realizado por um número diferente da nossa Central Oficial de Atendimento, o que acabou gerando desencontro de informações. Assim que você entrou em contato com a nossa equipe da Unnico, prestamos todo o suporte necessário.

Durante o atendimento, nos colocamos à disposição para acompanhar sua solicitação e verificar detalhadamente o que havia ocorrido. Conforme solicitado, o processo de cancelamento foi realizado e finalizado com sucesso.

Estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos canais de atendimento e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos associados. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a evoluir.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Unnico