ADESIVO DE PISO VINILICO NÃO FUNCIONA

Joinville - SC

04/10/2021 às 10:34

Quatro Construtoras usaram o adesivo de piso vinilico da Unnicola recentemente, todas tiverem problema, o adesivo não cola o piso, o mesmo solta. Chamamos a empresa de piso vinilico, vieram prontamente e constataram que o problema estava no adesivo e não no piso.
Ligamos inúmeras vezes para a fábrica mas não temos retonro, estamso sendo ignorados.
Não vmaos mais vender os produtos da Unnicola devido a falta de assistência
e comprometimento.

08/10/2021 às 15:38

Olá Claudiocir Pegoraro,

Recebemos com surpresa sua reclamação, visto que o contato com nossa empresa iniciou em 03/05/******* alegando tal problema, prontamente iniciamos as análises que foram finalizadas no dia 05/05/******* e lhe encaminhamos um relatório de REF007/******* no mesmo dia pela nossa equipe comercial.
Após envio deste relatório, você entrou em contato novamente com nossa empresa na mesma data mostrando-se insatisfeito com o retorno. Diante de tal fato, o contato feito diretamente com nosso Coordenador Comercial, agendamos uma visita no local da obra na data em que você se dispôs, sendo assim realizada no dia 11/05/******* pela equipe comercial e técnica. Assim, novamente constatamos não ser problema no adesivo, visto que não havia condições mínimas para aplicação (teor de umidade alto na superfície de aplicação) e nem mesmo os interessados nos receberam, encaminharam representantes que desconheciam as condições básicas de aplicação. O relatório desta visita foi encaminhado no dia seguinte 12/05/******* e como prova de nossa seriedade, lhe encaminhamos 16 novos baldes em modo de cortesia comercial.

Assim sendo, mesmo que não conseguimos visualizar uma falta de retorno por parte da Unnicola ou falta de clareza na causa raiz do problema relatado. Nos disponibilizamos uma vez mais para tratar e sanar objetivamente qualquer dúvida técnica do produto Adesivo Piso Vinílico Firmex nos lotes relatados, e reiteramos uma vez mais o compromisso técnico e comercial com nossos clientes diretos e indiretos.
Lamentamos qualquer desconforto ocasionado.