Não entrega das fotos da colação de grau

Ribeirão das Neves - MG
13/05/2023 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Realizei minha compra no dia 27/11/******* e estava com previsão de produção até 17/02/*******, no entanto até o presente momento não recebi as minhas fotos em álbum digital, tão pouco o meu certificado em placa, já entrei em contato por whatsapp e vocês não retornam. Informo que essa é minha última tentativa de resolução por vias administrativas, caso não resulte em solução utilizarei as vias judiciais. Completo descaso quase um ano desde minha colação de grau sem receber um produto pelo qual paguei.
20/05/2023 às 21:59
Boa noite, as fotos no formato de arquivo digital foram enviadas para seu email, favor verificar sua caixa de entrada através do nosso e-mail ******* ou ******* e a olá a foi colocada semana passada no correio, passe seu e-mail para nosso e-mail ******* qye lhe passaremos o comprovante do envio.
Att.
Equipe de Atendimento
12/06/2023 às 19:22
Eu verifiquei a caixa de entrada e span e não encontrei. Gentileza encaminhar as fotos para esse e-mail:
*******
Quanto ao certificado, recebi hoje.
12/06/2023 às 20:29
Serão enviados na terça feira através do e-mail *******
13/08/2023 às 00:22
Informo que ainda não recebi nenhum arquivo do e-mail citado. Já verifiquei na lixeira, span, enfim, é a última oportunidade que dou a vocês de me encaminharem esse arquivo com as minhas fotos.
GENTILEZA ENCAMINHAR PARA UM DOS E-MAILS ABAIXO:
*******
Se eu não receber esse arquivo vou ter que entrar com um processo, praticamente um ano e meio isso não existe, quanta incompetência, francamente.
05/10/2023 às 09:48
Não recebi minhas fotos até hoje, precisarei entrar com um processo.

08/10/2023 às 21:02
Boa noite,
Seu arquivo digital foi entregue.
O Diploma, estamos aguardado envio do PDF de seu certificado para produção, favor enviar para o email *******
Att.
Equipe de atendimento