06/10/2020 às 11:03

Comprei um sofá na #Unique interiores no #dia: 21/09/*******.
Pedi recomendação de um produto que atendesse a #minha necessidade: alta durabilidade e adequado para quem tem pets.
Me recomendaram um sofá bem caro mas, que segundo eles atenderia a minha necessidade.
Para a minha surpresa, #8 meses após a compra, o tecido do sofá se encontrava em estado degradante, com bolinhas e aspecto de 5 anos de uso.
Como ainda estava em #período de garantia (1 ano), liguei para a assistência e pedi ajuda.
Os contatos são sempre muito difíceis e desorganizados, eles não dão retornos claros, quanto a prazos e próximos passos e estão sempre colocando a culpa em um fornecedor, "terceiro" a fabrica porém, eu comprei o mesmo em uma loja.
Já retiraram o produto da minha casa faz 1 mês e o retorno que eu recebi é que eles não farão a troca do tecido por um diferente e sim pelo mesmo material que já apresentou falta de qualidade com menos de 9 meses de uso.
Gostaria de uma posição sólida da empresa sobre a troca deste tecido por um novo e o prazo do retorno do sofá para a minha casa, visto que o prometido era um mês o mesmo já se passou.
#péssimo atendimento #péssima experiência #muito despreparo e falta de profissionalismo.