Empresa fica 48 horas sem internet e atendimento péssimo e ineficaz para solução

Curitiba - PR

23/05/2026 às 10:25

Bom dia estamos a 48 hrs sem internet aí qual a empresa nos deu o prazo,somos uma empresa e necessitamos de internet para trabalhar,a mesma só diz que já saiu a ordem de serviço mas ngm resolve,lembrando que esperamos o prazo que a própria empresa nos deu para solucionar o problemapessimo atendimento com o consumidor

26/05/2026 às 16:43

Bom dia! Sentimos muito pelo transtorno e entendemos completamente a insatisfação, principalmente por dependerem da internet para o trabalho.

Informamos que o prazo padrão informado para atendimento é de até 48 horas, porém conforme regulamentação da Anatel, o prazo pode se estender em até 5 dias úteis para resolução. De qualquer forma, compreendemos o impacto causado pela falta de conexão e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela demora no atendimento.

Verificamos também que atualmente o plano contratado é residencial. Para empresas que necessitam de prioridade e maior agilidade no suporte, disponibilizamos nossos planos empresariais, que contam com atendimento técnico em até 24 horas, além de outros benefícios.

Como forma de minimizar os transtornos, iremos conceder o desconto referente aos dias sem conexão. Pedimos apenas que entre em contato com nossa central para solicitar o ajuste:
(41) 3649-3325.

ATT. Uno internet.